一个人客栈

加入客栈

[转帖]jfjf1962 :姐夫

姐夫也好,62也罢。总之不过是网络中的代名。真实的我。要说在网络中还没有人真的很了解的。也可能没必要了解我。也可能我还并不想让人知道很多吧。我很开心的是,不管我到那里去玩儿。总是有好朋友找我并与我在一起享受那份快乐。度过了一个又一个的美好时光。记得有一次。因一件事情  我很不开心,一天没怎么说话也没唱歌。只是闷闷地放着歌曲。晚上都过半夜了。房间里的十多位朋友都不肯下线离去。虽然他们都不唱也不说。我一再要他们休息也没用。此时。我感觉真的好自私。望着他们的头像与名字。心里涌出一种自豪的感觉。我,不孤寂,我在这里有这多的知心朋友!我想我应开心满足才是啊。我也不知他们对我那般的好。我也不知怎么样才能让他们也与我一样快乐。只是很实在地去对待每一位朋友。用心去品味每位朋友的心与情。还有,那份信赖!!走到一起了。那就是缘。何乐而不为去做一个开心的姐夫呢。何乐而不为做一个好大哥呢。何乐而不为去做一个让朋友认可与相信任的62呢。网络,也有现实中真我的影子的!每位网友差不多都如此吧??不想那般作做。只想多一些真切与真诚,真心与真意!
2---  由于我很爱说话,也很爱开玩笑,也不知什么时候起,姐夫的外号又在驿动四十叫起。这可完全是英子的杰作了。刚始时还真没很在意。大多的朋友都叫我1962。也好记,可是后来感觉不妙了,不管男女叫姐夫的越来越多了。红袖,莲心闹最“狠”了。我也很开心。玩儿嘛。没有别的意思。随她们去好了、也难得。网上俺有那多多的“小姨子”。嘿嘿。她们不断地变换着名字来晕我。一但识破她们。我那个开心哪。哈---感觉她们沮丧样子。真想“喝完一这杯再来一杯”呀---不过,有时也很难啊,她们会因为红包包的事吵闹不休。互相的找气,苦哇。只是手累,得打字,一个个地安慰。鼠标费,点点点---礼包成对顾双飞---时间过的好快呀。我这个姐夫也做的越来越大了。几乎走到那里都能听到“姐夫”的呼唤。嘿嘿----不管男与女。我也习惯了,虽然现实中的我是------我想其中也可能有对我的一份美好的意愿吧,我也想有那么一天。我能名副其实做他们的姐夫。当然喽,那是以后和事情了。现在,就是要开心每一天!我是,朋友们也是。网上的女士有很多都是很优秀的,我很欣赏她们。我们彼此的信任与关心着对方。偶时电话与发个信息,真的很真切也很亲切。虽然是游戏网络,但我感觉很多的朋友不是在仅仅的玩游戏。他们很有规则,并不想去游戏感情,对于情感上的事情,非常的严肃与认真,分得很清楚,当然也有相反的人的,一个人一个活法,一个人有一个人的追求。开玩笑是开玩笑,可是情感上的事情是绝不能随意开玩笑的,认真去品味与了解才是真正的理解与关心的开始。时空的距离是不可改变的,可是心与心的距离是完全能改变的。当你真正感觉到那份温情时,你会很快乐也很幸福的。你的真诚换来的要比你付出的多的多。真心换真心是对的,虽然不是绝对的,我还是要那样去做的,只因为我拥有很多好朋友,足矣!
我并不是把网络看得多么的那么无谓的人,很清楚网络的作用。现实与网络相然一体的时候也不会很久远的。那也是一种必然吧。社然进步,人也肯定进步的,好好利用网络去做我们想做的事情,它不仅仅是娱乐的工具,也是路,也是桥,也是纽带,也是老师,也是天空,我们自已的自由天空----哎---什么是快乐?快乐也遭罪!!!

谢谢姐的转帖,让小妹对老大有所了解。但还只是一点,老大对我来说是个谜!我总在问自己——老大可不是贩卖军火或毒品的吧?哈哈
以下是引用月亮在2005-11-15 10:53:00的发言:

谢谢姐的转帖,让小妹对老大有所了解。但还只是一点,老大对我来说是个谜!我总在问自己——老大可不是贩卖军火或毒品的吧?哈哈

差不离儿吧。胡说地,不要怕哦---良民一个是姐夫。
姐夫 不是虚有齐名的 不是我叫响的 是你深受兄弟姐妹的喜欢 整个虚拟世界都知道 姐夫是大众情人哟呵呵和........
哈哈..不错!1962就是大众情人~~~~~~~~
听雨阁里
               醉听雨
               老大深沉
               容易眠
               回首往事月明中

以下是引用*露露*在2005-11-16 23:36:00的发言:
               听雨阁里
               醉听雨
               老大深沉
               容易眠
               回首往事月明中

你才色哪,你看着拌----
哈,行啊62!~~~
哈哈,只是建议62改为妹夫如何呢?