一个人客栈

加入客栈

[原创]周晓敏

望着月亮的时候,常常想起你;望着你的时候,常常想起月亮。世界上最美最美的是月亮,
      比月亮更美的、更美的是你!
      没有你的日子里,我常常望着月亮。那浓浓的月色,就像你的脸庞。
          月亮抚慰着、抚慰着我的心,我的泪水,我的泪水浸湿了月光。
          月亮在天上,我在地上。就像你在海角、我在天涯。
              月亮升的再高也高不过天;你走的多么远,也走不出我的想念!
                望着月亮的时候,常常想起你;望着你的时候,常常想起月亮。
                   世界上最美的是月亮,比月亮更美、更美的是你!
[B] [center]  好浪漫啊!思念一个值得自己思念的人是很幸福的!![/center][/B]

[SOUND]http://www.htcourt.cn/bbs/UploadFile/2005-8/20058623204356605.mp3[/SOUND]

[em11][em11]
<FONT SIZE=5 FACE="方正隶变繁体"><B>
<FONT COLOR="#FF00FF">很</FONT><FONT COLOR="#2B00FF">美</FONT><FONT COLOR="#0080FF">意</FONT><FONT COLOR="#00C080">境</FONT><FONT COLOR="#55C000">,</FONT><FONT COLOR="#FFA000">支</FONT><FONT COLOR="#FF0000">持</FONT>
</B></FONT>
好美的感觉........
楼高不碍云飞过
池小能将月送来

。。。。。。濠河就是濠河哈!~~~
好温馨的情怀!不知道濠河的她是谁呢??????
天上一个月亮,水里一个月亮,濠河啊,月亮在你的心里呀...........
爱的种子在你的月轮中发芽,长叶,结蕾,
到绽苞开花的那一天,月光里会响起新生
命欢乐的哭声。。。。。。
很美很美,很浪漫
只要思念不是将来
很美很美,很浪漫
也许有了月亮的圆缺,思念的滋味才变得悠长`~`