一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 醉月

也读巴金《日》

网络只是生活的一部分,而不是全部.让它为我们的生活点缀的更精彩!
  飞蛾扑火,自取灭亡!其方式愚蠢至极!惟留下视死如归的精神值得赞美!
  活着多好!阳光,鲜花,成功,喜悦!
  人乃万物之灵,当他走的时候可以自豪的说:
  我对这个社会和世界是有价值的!!!
以下是引用怒吼雄狮在2005-10-23 15:48:00的发言:
心随意来,愁随景去。
朋友高兴,怎会不来。

朋友是我一生的精彩!!
千金不换!!!
以下是引用龙游小南海在2005-10-27 15:07:00的发言:
  网络只是生活的一部分,而不是全部.让它为我们的生活点缀的更精彩!
  飞蛾扑火,自取灭亡!其方式愚蠢至极!惟留下视死如归的精神值得赞美!

只不过是月的一时感慨,
我喜欢飞蛾扑火的壮美.
以下是引用醉月在2005-10-28 13:54:00的发言:
[quote]以下是引用龙游小南海在2005-10-27 15:07:00的发言:

只不过是月的一时感慨,
我喜欢飞蛾扑火的壮美.
[/quote]

只要遵循生活规律,生活就有美丽出现
  偶来顶一下哦~~~~~
  原来扑火的还有楼猪醉月啊?抱抱~~~
  在网上认识了你,应该是多么幸运的事情啊!
  要是在现实生活中,99%的可能我们是擦肩而过哦。

看今朝,我们似曾相识;望未来,我们豪情满怀!
  网络不是罪过,用好网络才是根本。

恋网怎么了?网恋又怎么了?
  要爱就爱,要恨便恨。 
  谁人爱说,只记鲁迅之言:
  走再见的路,
  由别人去说罢~~

[quote]以下是引用清清濠河在2005-11-9 18:22:00的发言:
  偶来顶一下哦~~~~~
  原来扑火的还有楼猪醉月啊?抱抱~~~
  在网上认识了你,应该是多么幸运的事情啊!
  要是在现实生活中,99%的可能我们是擦肩而过哦。

看今朝,我们似曾相识;望未来,我们豪情满怀!
  网络不是罪过,用好网络才是根本。

恋网怎么了?网恋又怎么了?
  要爱就爱,要恨便恨。 
  谁人爱说,只记鲁迅之言:
  走再见的路,
  由别人去说罢~~

[/quo

破河也爱了吧  
我们两个一起去扑火哈