一个人客栈

加入客栈

欢迎光临天音贴图

http:///theimg/2005-10-16/9/200510169555101097.swf
<FONT SIZE=6 FACE="汉鼎繁颜体"><B>
<FONT COLOR="#FF00FF">欢</FONT><FONT COLOR="#4900FF">迎</FONT><FONT COLOR="#0052FF">光</FONT><FONT COLOR="#00C0DB">临</FONT><FONT COLOR="#00C025">天</FONT><FONT COLOR="#91C000">音</FONT><FONT COLOR="#FF8A00">贴</FONT><FONT COLOR="#FF0000">图</FONT>
</B></FONT>

五哦,你的作品真的太美了!!!
老大哦`你可真大方,这么大一块金砖都送给五了,偏心了~`

五宝贝~掰给俺一块行不?
姐夫:你真行把振宅之宝 金顶都奉献了呀 我去告我姐去
以下是引用*露露*在2005-10-17 17:13:00的发言:
   老大哦`你可真大方,这么大一块金砖都送给五了,偏心了~`

五宝贝~掰给俺一块行不?

哈哈露露宝贝,你以为那真的是金砖啊?
里面是块巧克力!
[center]偶还是来晚了[/center]
小女子这相有礼了
[center][center]冬天树花你喜欢吗?[/center][/center]
我要当斑竹啊!
飛雨落婲:55555555555555我的电脑里可能是软件坏了,不能显示你们发的图片,我没有眼福了~~~~~~~~所以只看见一串字母和数字.我看了论坛帮助,可我不懂电脑,也不能修复了,只有等以后有高手来家帮我了.

[原创]听雨欢迎你

http://xzc.2000y.net/admin/uploadpic/2005102111574313.swf