一个人客栈

加入客栈

把阳光装在心里(给蝉衣的信)

好啊好啊,我等着呢[em01]
兔仔,都没给你兔子阿姨写贴啊,,,,
阿姨?
<>[em02]须须哥这帖子写D真好,,,,,估计把好多人想说D话都写出来了。。。。。。特别是写蝉D那段话。。。。。。。。。。</P><>加个精华啊。。。。。没人有意见吧?有意见D找茶单挑哈,,,,,,,打赢了再找Y单挑,,,,,,,如果还是赢了,,,,,,那换偶来对付你哈~~~~~~~</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔宝</I>在2004-6-2 11:41:02的发言:</B>
兔仔,都没给你兔子阿姨写贴啊,,,,</DIV>
<>倒,兔宝。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-2 13:43:21的发言:</B>

<>[em02]须须哥这帖子写D真好,,,,,估计把好多人想说D话都写出来了。。。。。。特别是写蝉D那段话。。。。。。。。。。</P>
<>加个精华啊。。。。。没人有意见吧?有意见D找茶单挑哈,,,,,,,打赢了再找Y单挑,,,,,,,如果还是赢了,,,,,,那换偶来对付你哈~~~~~~~</P>[em01][em01]</DIV>
<>小雨好狡猾D说。</P>
哈哈,小雨真乖~[em21][em21][em21][em21]
有啊,李时还欠你的,Y的,我的,蒴儿的帖子没还。
有欠啊,啊啊啊[em01][em01]
[em05]茶说欠了就是欠了,,,一万字D帖子,,,里面8许带重复D字,,,,快还,,,8然灌S你。。。。。。。。
倒!这是灌谁啊?[em06][em06]
[em01]看偶须须哥被吓D,,,,,须须哥,,,,8是灌你啦,,,,,是在找李时要帖子啦,,,,,,,,放心。。。。。。。。偶们都会保护偶们D胡子哥哥D。。。。。。
哈哈,老虎是多年的什么什么熬成了什么什么,哈哈
是多年的老虎熬成猫,还是多年的老猫熬成虎?
[em04]什么什么嗷成什么什么啊???????