一个人客栈

加入客栈

[原创]游弋

初上UC只是为的交友和玩信箱,不觉中进了新浪论坛。看到精彩的贴子,也禁不住试了又试,删去了再弄……渐渐地明白了点。感觉到很是新鲜。后来有了自己 房间,也进了在水一方论坛,朋友与我一同在网络中行走着,开心着,快乐着。当然,也有……
      好不容易弄个自己的论坛,可是,大小小姐们不买帐,硬是不开心,无奈的我啊,只好再弄男生女生论坛,她们都开心了,我也很惬意,可是,好景不长哦,随着关联的问题的出现,论坛终于走向了终点。失落的我,失落的朋友………
      一个人客栈,我们听雨的又一道希望的风景和新的家园!热情的客栈,真诚的朋友。拥有你相信会有无数美好的明天!愿所有的朋友都能快乐永远……

[em05]
[face=新宋体]承蒙大家错爱,给我加了个小斑斑,不知能不能做好。
新的论坛,给我很多新的惊喜,很喜欢啊!
[/face]
[quote]以下是引用飛雨落婲在2005-10-16 18:13:00的发言:
[face=新宋体]承蒙大家错爱,给我加了个小斑斑,不知能不能做好。

哈。五哦,是不是要做大斑斑啊?想信你能的啊,开心快乐你!

[em05][em23]
你们都做斑斑了,俺做什么?老大给俺个官做好不?
以下是引用*露露*在2005-10-17 17:28:00的发言:

哇,十五在要官儿了!哈---美女加才女想做什么呀?给我做蜜书成不?
以下是引用jfjf1962在2005-10-17 22:58:00的发言:
[quote]以下是引用*露露*在2005-10-17 17:28:00的发言:

哇,十五在要官儿了!哈---美女加才女想做什么呀?给我做蜜书成不?
[/quote]哇塞!你什么时候就有了十五啊?你还说已经改为淑女了?就你这样啊?
意外闯到这里,却也是另一番风景,呵呵~~
有你清角的参与就是一到美丽的风景~~~~~~~~~~~~~~
老大 秘书能管着你吗? 能管着你就行,嘿嘿
以下是引用一抹紫色在2005-10-18 22:09:00的发言:
[quote]以下是引用jfjf1962在2005-10-17 22:58:00的发言:
[quote]以下是引用*露露*在2005-10-17 17:28:00的发言:

[/quote]哇塞!你什么时候就有了十五啊?你还说已经改为淑女了?就你这样啊?

晕晕晕===在老听雨时就有十五了啊---
以下是引用*露露*在2005-10-30 11:24:00的发言:
   老大 秘书能管着你吗? 能管着你就行,嘿嘿

总想管人啊?