一个人客栈

加入客栈

一些可以做头像的图片

宝贝~!我谢谢你!谢谢你教会粘贴图片,更谢谢你为我找的紫色花!我很喜欢!

以下是引用一抹紫色在2005-10-16 21:06:00的发言:
  宝贝~!我谢谢你!谢谢你教会粘贴图片,更谢谢你为我找的紫色花!我很喜欢!

不用客气啊姐姐
    希望姐姐象那朵紫色的三角梅一样
    尽情绽放在听雨的家园
五哦,能否弄几张男滴头像啊?关注中啊……

来看看老朋友......

十月,她似乎很有信心,也很有勇气冲破那枷锁… … …
所有的成功人士似乎都很有信心、极为轻易地摧毁搅拌他们心灵的枷锁,他们成功的激情爆发得猛烈、快速、准确,好像有一股来自宇宙的自然力量推动着她一往无前。

以下是引用璞玉在2005-10-17 17:36:00的发言:
十月,她似乎很有信心,也很有勇气冲破那枷锁… … …
所有的成功人士似乎都很有信心、极为轻易地摧毁搅拌他们心灵的枷锁,他们成功的激情爆发得猛烈、快速、准确,好像有一股来自宇宙的自然力量推动着她一往无前。

<FONT SIZE=6 FACE="汉鼎繁淡古"><B>
<FONT COLOR="#5FB748">欢</FONT><FONT COLOR="#69BB51">迎</FONT><FONT COLOR="#74BF5B">璞</FONT><FONT COLOR="#7FC465">玉</FONT><FONT COLOR="#8AC86E">光</FONT><FONT COLOR="#95CD78">临</FONT><FONT COLOR="#A0D182">天</FONT><FONT COLOR="#ABD68B">音</FONT><FONT COLOR="#B6DA95">贴</FONT><FONT COLOR="#C1DF9F">图</FONT>
</B></FONT>
好漂亮哦..........楼主辛苦啦.....我喜欢男子组第一个帅哥哥......冬日恋歌里面的........
袖 那么多漂亮的照片咋就没偶滴呢
以下是引用小手冰冰凉在2005-10-19 0:42:00的发言:
好漂亮哦..........楼主辛苦啦.....我喜欢男子组第一个帅哥哥......冬日恋歌里面的........

哈哈小手你喜欢就拿去好了
别让62知道哦
以下是引用紫荷泪在2005-10-19 11:45:00的发言:
袖 那么多漂亮的照片咋就没偶滴呢

不好意思啊姐姐,没找到些好看的图片给大家
有空我会多找些的
你的小手凉对了 ,总和我抢东东