一个人客栈

加入客栈

隔岸有花

我怎么能会不知道,那隔岸有花?

我嗅到隔岸的风送来一缕幽香,我知道隔岸之花已绽放圣洁的光芒。
仿佛看到花瓣如唇的轻颤,花香流散在寂寞的霜天。让我走近你吧,我想我是你今生唯一的陪伴。
沿着泠泠清清的河水顺流而下,我寻找可以歇脚的一座小岛,蒹葭苍苍,我掠过水波荡漾的每一角。
或者可以有人撑来一只小船,划过河边幽幽的水草,渡我到你生长的地方。

目光所及,唯见波心轻荡,水烟茫茫。
此岸,荒草侵径,乱石横堆,这里不是我栖息之所啊。
我渴望渡到彼岸,在你温柔的香氛中进入宁静的梦乡。

折一段芦苇,做一支拙朴的芦笛,用喑哑却又悠长的乐音,迟钝而又固执地,传递我亘古沉静的梦想。
而哪一缕清风,会带回你欣然的回响?

轻轻抖落发梢的露滴,千年的尘烟随手挥去。
守望隔岸之花,心意已是迷离。日影换了月光,风来了又去,天空从沉寂又到沉寂。
隔着遥遥一泓秋水,我走不完那段永恒的距离。

凝望中,我站成河边翘首而待的侯鸟,却再也不会随着季节迁移。

(初来,请多关照:))
凝望中,我站成河边翘首而待的侯鸟,却再也不会随着季节迁移。

孤单的守侯在遥远的遐想中,心中的期待亘古着的梦想,只因现实生活的心里没有了四季,才更多寄托在虚拟的幻想中.

热烈欢迎你清角朋友的到来!我喜欢你的风格!
欢迎欢迎热烈欢迎你,清角朋友,希望您在这里玩的开心快乐…!
多谢一抹紫色版版和1962版版  :)
哈哈.....我可不是版版啊!叫上版就的打你了噢~~~~
呵呵,若要打板子可不是紫色版版的待客之道哦~~~
呵呵,还把自己当客啊?我也舍不得打你啊~~我们的朋友!!!!