一个人客栈

加入客栈

听雨的朋友放松一下吧

http://xz.2000y.net/100007/uploadpic/2004524104356247.swf
听雨的朋友放松一下吧!
[此贴子已经被飛雨落婲于2005-10-17 15:02:05编辑过]
紫荷泪:5555555555看我笨的出错,我一直没有打开你发的网址啊~~~~
以下是引用紫荷泪在2005-10-17 0:58:00的发言:
[center]
听雨的朋友放松一下吧[/center]

嗯 美,做的不错啊!我不会哦,那天学学,可惜我没时间啊……
姐那不是你的错 是紫荷哭累了睡着了
以下是引用紫荷泪在2005-10-17 10:16:00的发言:
姐那不是你的错 是紫荷哭累了睡着了

姐姐,我帮你改好了,也不是你的错哦!
谢谢袖 http://bbs.longkou.net.cn/UploadFile/2005-7/2005728131124201.GIF

[此贴子已经被飛雨落婲于2005-10-17 16:58:16编辑过]
恩 我要好好学习 天天向上

以下是引用紫荷泪在2005-10-17 16:31:00的发言:
谢谢袖 http://bbs.longkou.net.cn/UploadFile/2005-7/2005728131124201.GIF

[此贴子已经被飛雨落婲于2005-10-17 16:58:16编辑过]

呵呵没事的姐姐
你的这幅图片是GIF动画格式,不是FLASH,
我帮你改好了,你多贴几次就会熟悉
袖 HTML Document在这里应该怎么发 ?
以下是引用紫荷泪在2005-10-17 17:18:00的发言:
袖 HTML Document在这里应该怎么发 ?

对不起啊姐姐,一般会员不能用HTML标签的,所以你可能得另外想办法了
只有版主才能应用 对不........
以下是引用紫荷泪在2005-10-18 8:42:00的发言:
只有版主才能应用 对不........

对的,让姐夫帮你加吧!
谢袖了 他呀忙着那 没时间理我 还不发了
真舒服!听着这么悠扬的音乐,我陶醉了!
以下是引用loral在2005-10-24 11:53:00的发言:
真舒服!听着这么悠扬的音乐,我陶醉了!

<FONT SIZE=6 FACE="经典繁行书"><B>
<FONT COLOR="#FF00FF">呵</FONT><FONT COLOR="#9D00FF">呵</FONT><FONT COLOR="#3B00FF">,</FONT><FONT COLOR="#001DFF">欢</FONT><FONT COLOR="#0067FF">迎</FONT><FONT COLOR="#00B1FF">l</FONT><FONT COLOR="#00C0B1">o</FONT><FONT COLOR="#00C04F">r</FONT><FONT COLOR="#13C000">a</FONT><FONT COLOR="#75C000">l</FONT><FONT COLOR="#D7C000">常</FONT><FONT COLOR="#FF9400">来</FONT><FONT COLOR="#FF4A00">玩</FONT><FONT COLOR="#FF0000">!</FONT>
</B></FONT>