一个人客栈

加入客栈

袖偶报道了

姐姐你是这么跑来的吗?
[此贴子已经被飛雨落婲于2005-10-17 15:53:12编辑过]
欢迎欢迎热烈欢迎!!姐夫开心极了……
[quote]以下是引用紫荷泪在2005-10-17 1:09:00的发言:

姐姐你是这么跑来的吗?

是呀 是呀
可还是来晚了
大家好

以下是引用jfjf1962在2005-10-17 9:00:00的发言:
欢迎欢迎热烈欢迎!!姐夫开心极了……

姐夫呀你还会跳这个舞那
啥时候学的 偶咋不知道
紫荷泪:5555555555555555我好伤心啊!总是看不见你发的东东!只见一串串字母加数字~~~~~~~~~告诉大笨笨要怎么样才能看见你发的东东!
[quote]以下是引用一抹紫色在2005-10-19 9:37:00的发言:
紫荷泪:5555555555555555我好伤心啊!总是看不见你发的东东!只见一串串字母加数字~~~~~~~~~告诉大笨笨要怎么样才能看见你发的东东!
[/quot
姐呀你不笨 你都能看到我眼泪了 他们谁都看不到我的
说真的姐你看不到我发的东东 我也不知道是怎么回事 这次我没发错呀
<FONT SIZE=6 FACE="汉鼎繁颜体"><B>
<FONT COLOR="#FF8000">谢</FONT><FONT COLOR="#FE8C11">谢</FONT><FONT COLOR="#FC9923">姐</FONT><FONT COLOR="#FAA635">姐</FONT><FONT COLOR="#F8B347">精</FONT><FONT COLOR="#F6C058">美</FONT><FONT COLOR="#F4CD6A">的</FONT><FONT COLOR="#F2DA7C">图</FONT><FONT COLOR="#F0E78E">片</FONT>
</B></FONT>
以下是引用一抹紫色在2005-10-19 9:37:00的发言:

姐姐,那些都是些很漂亮的图片,看不到好可惜啊
是不是你的网速问题啊
以下是引用一抹紫色在2005-10-19 9:37:00的发言:

可怜的姐姐呀,你是不是用了3721之类的软体,禁止显示图片,你IE选项里面也可能有禁止显示之类的选项,设置下看看

再有就是可能是缓存不够用,不显示图片;

缺相应的插件或ie安全等级太高都有可能的。