一个人客栈

加入客栈

[原创] 月的流浪记

月的心被蚊子叮了一口,感觉有些沮丧,决定一个人去访名医,于是开始流浪。。。。。。

刚刚走到情缘家的门口,发现里面正在举办婚礼,是小猫和她的猫中遐想,她们感情深厚,婚礼以成自然。看着遐想在麦上向小猫殷勤的表着态。我也真心的为他们祝福着。当我看到失意的坐在角落里的那个人,心情一下沉重起来。他是非常的喜欢小猫的,也曾经想做猫的遐想,可是如今看着心爱的人正在举行婚礼,那种心情应该是不言而谕的了。
    其实爱真的是无法选择的 ,你最爱的往往没有选择你,最爱你的往往不是你最爱的。
    没有人可以绕过爱的漩涡,他横亘在每个人的路口,将激情满怀的你逮住了,没有人可以成为漏网之鱼,无论你以何种姿势与她面对。
    那就不要去指责你爱过和爱过你的人,爱不是占有!!你喜欢月亮,不可能把她摘下来放在脸盆里。但月亮的光芒仍可照进你的房里。爱一个人就要用另一种方式拥有,让爱人成为生命里永恒的回忆。
    房间回荡着悠扬的婚礼进行曲,一种说不出的感觉也在我的心头荡漾着。那些弥漫轻愁的音乐回旋往复,委婉伤感的文字峰回路转,催的我们泪流满面。美丽总是与感伤结伴的。

于是我飞快的逃离了房间 ,不知道哪里是我流浪的目的地,流浪还在继续着。。。。。。
破月哦,我看还是回到家里抱着姐夫好好哭一场吧,听---下雨了,泪是雨雨是泪,会不会有人能看清你在哭还是雨在一直下………
[quote]以下是引用jfjf1962在2005-10-17 16:54:00的发言:
破月哦,我看还是回到家里抱着姐夫好好哭一场吧,听---下雨了,泪是雨雨是泪,会不会有人能看清你在哭还是雨在一直下………
[/qu

月非常感念姐夫的关怀,有你和姐姐在,月就会永远拥有温馨的家。
虽然人生的路上遍布荆棘,但荆棘也会开出淡淡的小花。人人身
后都有一条落英缤纷的路。回眸何必含泪,心灵会在点点温馨中
颤动!!
[move]  是啊,醉月,不有歌唱道么-----心若在梦就在啊,梦想可以成真的!
[/move]
醉月妹妹真的是我敬佩学习的榜样!你活泼可爱,文才也精辟.姐姐佩服!!
每个人都拥有自己的梦,呵呵我的梦会在哪里?呵呵流浪,流浪,游子的心盼望归航.........

呵呵!好!不错!!!真的不错!!!
以下是引用酒儿在2005-10-20 7:35:00的发言:
每个人都拥有自己的梦,呵呵我的梦会在哪里?呵呵流浪,流浪,游子的心盼望归航.........

欢迎酒儿,希望你开心快乐!!
酒醉的探戈,月满西楼。。。

以下是引用酒儿在2005-10-20 7:35:00的发言:

酒儿  听雨就是我们大家的家,情感地带是我们梦的园.
      热烈欢迎你回归家园.
以下是引用一抹紫色在2005-10-18 22:34:00的发言:
醉月妹妹真的是我敬佩学习的榜样!你活泼可爱,文才也精辟.姐姐佩服!!

姐姐
你才是我应该学习的榜样,月有些任性,姐姐要多提醒啊.
以下是引用怒吼雄狮在2005-10-22 7:25:00的发言:
酒醉的探戈,月满西楼。。。

雄狮好句!!醉月啼泪!!
月儿过奖了
只要你高兴
朋友就高兴
恩恩恩~~~~    想来我现在是该安心了哦~~