一个人客栈

加入客栈

雪乡牡丹江

农家小院

牡丹蜂

镜泊湖

林海

八女投江纪念碑广场

雪原

紫荷呀 你在勾引!严重地勾引我………好美哦!!
以下是引用jfjf1962在2005-10-18 11:21:00的发言:

<FONT SIZE=5 FACE="汉鼎繁淡古"><B>
<FONT COLOR="#5FB748">哈</FONT><FONT COLOR="#6DBC54">哈</FONT><FONT COLOR="#7BC260">想</FONT><FONT COLOR="#89C86D">去</FONT><FONT COLOR="#97CD79">就</FONT><FONT COLOR="#A5D386">去</FONT><FONT COLOR="#B3D992">吧</FONT><FONT COLOR="#C1DF9F">!</FONT>
</B></FONT>
以下是引用jfjf1962在2005-10-18 11:21:00的发言:

姐夫哟 我那有那魅力 是美丽富饶的牡丹江在吸引你 来投资哦
袖 姐姐欢迎你来 林海雪原 做客
紫荷欢迎听雨的朋友 来乡雪牡丹江做客
以下是引用紫荷泪在2005-10-18 20:18:00的发言:
袖 姐姐欢迎你来 林海雪原 做客
紫荷欢迎听雨的朋友 来乡雪牡丹江做客

姐姐,我真的很向往你那里晶莹的冰雪世界
不知今生能否有机会去看一看

姐夫我看你把钱都烧了 怪可惜的 不如把钱投资到我牡丹江建个雪堡 让听雨的兄弟姐妹来过年
袖 你一定能来的
姐告诉 你不用担心 一切费用有姐夫承担了 让姐夫出点血 省得他钱多的没地花 都当打火机用了
以下是引用紫荷泪在2005-10-18 21:17:00的发言:
袖 你一定能来的
姐告诉 你不用担心 一切费用有姐夫承担了 让姐夫出点血 省得他钱多的没地花 都当打火机用了

嘿嘿 --小意思哦。不就是个路费么?对了还有宿费吃的等等---我得算算---

我昨天拿一元钱点了根烟,我一天一夜色没睡好觉----心痛啊---
偶去过镜泊湖,和八女投江广场,
可惜么看到林海雪原的壮丽景观哦
以下是引用夏枯草在2005-10-21 9:18:00的发言:
偶去过镜泊湖,和八女投江广场,
可惜么看到林海雪原的壮丽景观哦

你冬天来呀 就看到了