一个人客栈

加入客栈

[公告]版主注意

《 听雨阁》各斑竹:希望你们能够认真管理好自己的版面,有什么事宜及时与管理员联系,二十天没有登陆管理版面的严重警告,三十天不登陆者取消版主权限。希望大家努力同心把《听雨阁》办好为盼!
以下是引用jfjf1962在2005-10-18 12:27:00的发言:
《 听雨阁》各斑竹:希望你们能够认真管理好自己的版面,有什么事宜及时与管理员联系,二十天没有登陆管理版面的严重警告,三十天不登陆者取消版主权限。希望大家努力同心把《听雨阁》办好为盼!

<FONT SIZE=6 FACE="汉鼎繁颜体"><B>
<FONT COLOR="#FF8000">也</FONT><FONT COLOR="#F8B347">色</FONT><FONT COLOR="#F0E78E">!</FONT>
</B></FONT>
完了完了-----五哦,你学坏了啊。
俺不归你管
细细
进来祝贺滴
开张大吉
以下是引用夏枯草在2005-10-20 16:55:00的发言:
俺不归你管
细细
进来祝贺滴
开张大吉

谢谢你呀,不过-----我想 ,我早晚得想办法让你归我管!欢迎您的到来!!
以下是引用jfjf1962在2005-10-20 17:54:00的发言:
[      谢谢你呀,不过-----我想 ,我早晚得想办法让你归我管!欢迎您的到来!!

细细
俺早晚,早早晚晚也不归你管
俺属于“游斑”
以下是引用夏枯草在2005-10-21 9:21:00的发言:
[quote]以下是引用jfjf1962在2005-10-20 17:54:00的发言:
[      谢谢你呀,不过-----我想 ,我早晚得想办法让你归我管!欢迎您的到来!!

细细
俺早晚,早早晚晚也不归你管
俺属于“游斑”
[/quote]
       我有仨毒招儿---嘿嘿,就不信不能-----
[/quote]
[/quote]

少点儿啊
偶是百毒不侵滴
以下是引用夏枯草在2005-10-22 21:52:00的发言:

[/quote]

少点儿啊
偶是百毒不侵滴
[/quote]

哎----无奈哦,大凡没有一定自信心的人,都呆不住啊,听雨是精英云聚的地方,难怪有的人不敢来哦---我,真无奈哦。
以下是引用jfjf1962在2005-10-20 10:46:00的发言:
完了完了-----五哦,你学坏了啊。

没有最坏只有更坏
[fly] 呵呵---女人不坏,男人不爱???[/fly]
哎----无奈哦,大凡没有一定自信心的人,都呆不住啊,听雨是精英云聚的地方,难怪有的人不敢来哦---我,真无奈哦。
[/quote]
这你也知道啊
偶打小儿就不自信呢,精英云集的地方更是望而生畏
我我我我我我我我哦我我我

这你也知道啊
偶打小儿就不自信呢,精英云集的地方更是望而生畏
我我我我我我我我哦我我我

[/quote]

;嘿嘿----这不还是来了么?
你不怕引草入阁,闹你个野火烧不尽,狂风吹不惊阿
即使你不让俺来,俺也会时常光顾滴,你这里太多得好看的图片我用呢
细细
资源共享
有时见到我家的论坛来吧
俺请你做管理员

以下是引用夏枯草在2005-11-2 15:09:00的发言:
你不怕引草入阁,闹你个野火烧不尽,狂风吹不惊阿
即使你不让俺来,俺也会时常光顾滴,你这里太多得好看的图片我用呢
细细
资源共享
有时见到我家的论坛来吧
俺请你做管理员

<FONT SIZE=4>
<FONT COLOR="#0000FF">那</FONT><FONT COLOR="#0E00F1">不</FONT><FONT COLOR="#1C00E3">成</FONT><FONT COLOR="#2A00D5">了</FONT><FONT COLOR="#3800C7">你</FONT><FONT COLOR="#4600B9">管</FONT><FONT COLOR="#5500AA">俺</FONT><FONT COLOR="#63009C">了</FONT><FONT COLOR="#71008E">么</FONT><FONT COLOR="#7F0080">?</FONT><FONT COLOR="#8D0072">思</FONT><FONT COLOR="#9B0064">考</FONT><FONT COLOR="#AA0055">中</FONT><FONT COLOR="#B80047">…</FONT><FONT COLOR="#C60039">…</FONT><FONT COLOR="#D4002B">…</FONT><FONT COLOR="#E2001D">…</FONT><FONT COLOR="#F0000F">…</FONT><FONT COLOR="#FF0000">…</FONT>
</FONT>