一个人客栈

加入客栈

再度听雨

秋风徐徐,秋雨绵绵,不知不觉已到深秋.我面对冰冷的屏幕心绪如同窗外风雨中夹扎的淡黄色的树叶毫无目的,烦乱不堪,寻找落脚点......
在一阵乱点中鼠标停留在了听雨间.听雨好熟悉字眼......眼前一亮,我撑起思念,挂牵的花雨伞,拖着希望的脚步破不急待地走进听雨......一曲我最喜欢的心随你飞翔梦幻-网上旅游曲灌入耳里.敲击着我的心非.我记得是去年的这个时候听雨房间来了好多好多的朋友唱歌 朗诵好热闹哟.我不会唱歌朗诵也没感情色彩,只有听的份了.这时一曲世界明曲{放飞}回荡在耳里随着音乐的起伏映入脑海的是世界各个国家的大自然景色.我的心随之放飞,飘荡着......此时的心情 就用
[心旷神怡}来形容吧!!!正是这只曲子让我进一步了解了他,与他的距离拉近,就是这只曲子伴我在听雨走过了240个日夜.有喜 ,有乐,有愁,有伤.让我感到欣慰的是 朋友们真心相处,无局无束的交谈.就是那一刻起与事无争的我有了牵挂,和思念,更多的是无奈.
今天心绪烦乱 ,忆往事,再次来到听雨.听雨还是那样的温馨,充满着生机.不同的是朋友们都换了马甲,有好多新朋友加入,放曲子的不是留在我记忆深处的名字,但我知道这个人 就是他.他最喜欢这个曲子.
我轻轻的问一声隔屏的你好吗?天冷了多穿衣服,要好好的爱惜自己.虽然我离开了听雨但你的声音,你那布满忧愁的面容从没离开我.你是我永远的牵挂......
是啊,老听雨没有了……新的听雨犹如昨日,挥不去的思念,道不完的品味。听雨----朋友们心中永桓的快乐!!!
思念着的雨荷总有雨滴的相伴,还有你那独特的清香久久润我心肠!
以下是引用一抹紫色在2005-10-18 22:28:00的发言:
思念着的雨荷总有雨滴的相伴,还有你那独特的清香久久润我心肠!

那我就做姐姐的润滑油
以下是引用jfjf1962在2005-10-18 15:13:00的发言:
是啊,老听雨没有了……新的听雨犹如昨日,挥不去的思念,道不完的品味。听雨----朋友们心中永桓的快乐!!!

听雨挥不去的记忆,就让这首{心随你飞翔梦幻-网上旅游曲}永远伴着你 我 他网上游吧
[move]朋友们请记住 无论我在那里 我们之间也只是一个转身的距离

[/move]
听雨筑里暖洋洋
听雨阁里喜洋洋
以下是引用怒吼雄狮在2005-10-23 17:35:00的发言:
听雨筑里暖洋洋
听雨阁里喜洋洋

那是因为有了 你们这多多的好兄弟 好姐妹 歌声不段 浪漫连连 笑声悠远

哈哈,戴上隐形设备吗?

忙啥了?mm,好久也不露面了--

以下是引用神舟在2005-10-25 11:58:00的发言:

哈哈 神舟 你好象认错人了 俺不是你挂牵 想念的MM哦 俺天天都来听雨的

俺是雨中紫荷

破网 怎么又乱了55555555555555
以下是引用紫荷泪在2005-10-26 11:59:00的发言:
[quote]以下是引用神舟在2005-10-25 11:58:00的发言:

哈哈 神舟 你好象认错人了 俺不是你挂牵 想念的MM哦 俺天天都来听雨的俺是雨中紫荷
哈哈.....这会神舟可惨了噢`~~~~~~坐错飞船了啊~

[/quote]
我就分不清谁是谁阿
所以不买飞机票
也就不会做错飞机啦
哈哈
改做神6了
楼主好文采!!
虽然我没经历老听雨,但新的听雨依然是我们的家.
还会是你温馨的港湾,有你不变的牵挂!!