一个人客栈

加入客栈

[原创]  下辈子别再做女人

下辈子别再做女人

女人我亲爱的姐妹们

你经过千山万山之后得到了怎样的男人

辛苦了女人疗伤是你的本能

与其在回忆之中心疼还不如早一些清除伤痕

下辈子别再做女人我们这一生苦的很

别为了一个吻你也肯去爱上某一个负心人

下辈子别再做女人快乐的时间少的很

在爱情中打滚谁是你最后的爱人

每当听到这首《下辈子别再做女人》的歌曲时,心里就会有莫名的伤感,女人天生对情爱

的免疫能力就低,在现实中这样,在网络中也是如此。女人注定在爱情面前就是弱者、是受伤害

者,源于女人的痴心!源于女人的本性!女人可以以精神活着,而男人呢?情至深处便到了精神

以外的东西了!男人不会为精神而活而守望,所以情爱伤及的是女人!

互不相识的两人相遇,信任的时候是相爱的两人,现在爱的死去活来,以为永远不会变

心,分开。可谁能预料到,何时遇到何样的危机?面临何种挫折,谁又能真正的预测未来呢?在

此,只想说:情是真的、心也是诚的,现实却是残酷的!在享受美丽的恋情时就做好分手时的心

理承受准备!长长的网线连着的心,最终抵不过时间的磨耗!

[SOUND]http://www.fengqiao345.com/yinyue/xia-bei-zi-bu-zuo-nvren.mp3[/SOUND]
静啊!!!!!!尽管女人一生很辛苦!很无奈!可我下辈子还愿做女人.继续做个温柔善良多情的女人!
哈哈.....巧了,我今天刚刚听了一首《下辈子不要做男人》

就让我习惯背弃着清晨,
就让我等待来临的黄昏,
相信只有手中的那根烟,
还能体会我颤抖的双唇;

怕就怕在我的心急如焚,
怕就怕缘分尽了我还在奔,
爱火熄灭就别再有余温,
我不想在回忆里的生存.

如果爱不满分你就让我伤神,
我想我是真的爱错你的人,
只是付出了真却换回伤的深,
我祈求下辈子我不要做男人;

如果说爱你却给你带去伤痕,
我想我是一个不该爱的人,
只是女人的心猜不透的灵魂,
我祈求下辈子我不要做男人
我认为..........男人女人各有各的苦哦...........要不?男人女人都不做,做超人吧!嘿嘿嘿嘿...........
是啊,男人也好,女人也罢,也许人活着就是辛苦吧。也只有在辛苦中寻求一份慰藉与开心了。。。。。。。。。。
  我不喜欢这句
  “在爱情中打滚谁是你最后的爱人”
  如果一个女人常在爱情中打滚,
  并且爱人又不止一个,
  到最后哪个男人都不会珍惜这个女人。
  女人希望男人专心
  男人也希望女人致至!
天哪,下辈子不要做男人也不要做女人
难道要做狗狗么
没有了女人,那还了得?世界还会精彩么?生活还会缤纷么?都不做人还要男人何用啊?还是接着做吧?静轩……你是伟大的!因为你是女人!

做女人也好,做男人也罢.都不容易.如果可以,我要做"超人"?嘻嘻~`~``
不管是男人还是女人都有许多的无奈,如果可能我愿做九品莲池里的一朵莲花
都不做了女人
到那儿去讨老婆啊
哈哈
有这么一句话
这山望着那山高
不知庐山真面目
各有好坏
组合成金
我无法选择此生,更无法选择下辈子!只争朝夕,没有回旋的余地,只有认命,好好做一辈子女人,如果有机会做一下男人,人妖,狗狗……有何不可?
大部分女人是这样的,遭遇伤害的时候,就说什么只爱自己啊,下辈子做男人什么的,
可是等到爱情再来的时候,八成比第一次还投入呢
感情就是这样,
人生就是这样,
说这样伤情的话,不过也是为下一次的爱情在安慰自己罢了。