一个人客栈

加入客栈

欢迎朋友来听雨阁品茶 听雨音

偶进来喝茶滴
第一碗
看着都馋哦
哦哦哦哦哦哦哦哦
以下是引用夏枯草在2005-10-19 17:06:00的发言:
偶进来喝茶滴
第一碗
看着都馋哦
哦哦哦哦哦哦哦哦

<FONT SIZE=6 FACE="汉鼎繁颜体"><B>
<FONT COLOR="#FF8000">欢</FONT><FONT COLOR="#FE8A0E">迎</FONT><FONT COLOR="#FC941C">夏</FONT><FONT COLOR="#FB9E2A">枯</FONT><FONT COLOR="#F9A938">草</FONT><FONT COLOR="#F8B347">斑</FONT><FONT COLOR="#F6BD55">斑</FONT><FONT COLOR="#F5C863">常</FONT><FONT COLOR="#F3D271">来</FONT><FONT COLOR="#F2DC7F">坐</FONT><FONT COLOR="#F0E78E">坐</FONT>
</B></FONT>
以下是引用飛雨落婲在2005-10-19 21:25:00的发言:
[quote]以下是引用夏枯草在2005-10-19 17:06:00的发言:
偶进来喝茶滴
第一碗
看着都馋哦
哦哦哦哦哦哦哦哦

<FONT SIZE=6 FACE="汉鼎繁颜体"><B>
<FONT COLOR="#FF8000">欢</FONT><FONT COLOR="#FE8A0E">迎</FONT><FONT COLOR="#FC941C">夏</FONT><FONT COLOR="#FB9E2A">枯</FONT><FONT COLOR="#F9A938">草</FONT><FONT COLOR="#F8B347">斑</FONT><FONT COLOR="#F6BD55">斑</FONT><FONT COLOR="#F5C863">常</FONT><FONT COLOR="#F3D271">来</FONT><FONT COLOR="#F2DC7F">坐</FONT><FONT COLOR="#F0E78E">坐</FONT>
</B></FONT>

[/quote]        嘿嘿-----她让我打怕了,不敢来了哦-------花花我狠不?
紫荷泪哦?还有没有比这更好的东东了?姐夫最感兴趣的………
以下是引用夏枯草在2005-10-19 17:06:00的发言:
偶进来喝茶滴
第一碗
看着都馋哦
哦哦哦哦哦哦哦哦
   茶随意品哦。不过喝过了,是不是留下点好作品啊?
以下是引用jfjf1962在2005-10-20 18:22:00的发言:
[quote]以下是引用夏枯草在2005-10-19 17:06:00的发言:
偶进来喝茶滴
第一碗
看着都馋哦
哦哦哦哦哦哦哦哦
   茶随意品哦。不过喝过了,是不是留下点好作品啊?[/quote]
茶过了哦
作品滴没有
偶天生滴脑子比较的笨哦
灌水滴说
那天本小姐姐郁闷了
灌你个水漫听雨阁

以下是引用jfjf1962在2005-10-20 18:19:00的发言:
紫荷泪哦?还有没有比这更好的东东了?姐夫最感兴趣的………

不就是美妹吗 你来了就有了 别急 等我给你找啊
偶进来喝茶滴
第一碗
看着都馋哦
哦哦哦哦哦哦哦哦

夏枯草斑斑 你能来品我的茶 好激动哟
茶过三寻 留下点茶文吧
我那是会说话的茶壶耶 怎么不响了? 是我又帖错了吗?