一个人客栈

加入客栈

[原创]初相识(-)

[face=新宋体][/face]平时不大上网的我,听好友介绍上网聊天可以消遣放松,记得当时还是文字聊天,推开每个聊天室的大门,看到的都是密密麻麻的人群,说着一些我永远也听不懂的如同天书的话!姐姐,妹妹,哥哥弟弟好是亲密;一向喜欢安静的我,找个角落静静的看,有时竟然看着看着就能睡着,呵呵,这真是个治疗失眠最好的方法了!自己连名字都不会申请,用的都是过客,每每壮着胆子和一些认为好名字的人说话,遭到的都是些训斥和白眼.本来是放松的,没想到把自己弄的更紧张了.好容易学会申请名字,我就想不论对是否有名字的,都要善待.因为受冷落的滋味真的不好受!
在uc中遇到他,记得当时他的头像是兰色头巾包裹的如同土司的模样,对这装扮我没多大的好印象,可能刚上网的人的通病,以貌取人!是他加的我,当时我还不会进入大厅,好多的东西还不懂,是他告诉我听雨的房间位置,我也是偶尔去坐坐,并没有很深的交流,我本就不愿意主动与人攀谈,他也是默不做声,只听到他在麦上那略带沙哑的声音,很是忧郁,当时并没往心里去,是他鼓励我去上麦,放飞自己的心情,我紧张的不得了,下麦后手脚冰凉,呵呵,现在想起还是觉得可笑!对他的印象仅仅停留在这些记忆当中.
由于一些繁缛琐事,我上的时间很少,自然也就没有特熟悉的朋友,尤其是工作的调动,家的搬迁,有大半年的时间没有上网.......
相识的那个人还没上来
偶先看看
认识你真好
有时间偶也去UCUCUCUCUCU
酒儿写的好!遥遥的回忆是美啊-----
醉儿:你的回忆中有个我吗?
我也很高兴认识你,欢迎你夏枯草!希望能 在听雨的房间遇到你~~~~~~~~~
以下是引用jfjf1962在2005-10-20 18:57:00的发言:
辛苦了,超级的斑竹!谢谢夸奖和鼓励!
酒儿好!!

欢迎来到情感地带.

只要爱没有消失,就会有温馨的回忆.
回忆是叮咚的心泉,有爱的地方,
心泉就不会干涸.
以下是引用酒儿在2005-10-22 21:33:00的发言:
[quote]以下是引用jfjf1962在2005-10-20 18:57:00的发言:
辛苦了,超级的斑竹!谢谢夸奖和鼓励!
[/quote]
酒儿接着写啊~~~~
不管发生什么,还是没有发生什么
只要是美好的,快乐的,幸福的
那就让它留在记忆里吧
以下是引用一抹紫色在2005-10-21 11:19:00的发言:
醉儿:你的回忆中有个我吗?
姐姐,我的回忆中当然会有一个你,只不过我的名字是酒儿呦,还没有醉呢~~~~~~~~~
月儿,看到你的文字飞扬,让我这小学生的日记无法下笔呦,请多多指教哦~~~~~~~~拜托了~~~~~~~
以下是引用怒吼雄狮在2005-10-23 16:12:00的发言:
不管发生什么,还是没有发生什么
只要是美好的,快乐的,幸福的
那就让它留在记忆里吧
是的,无论是发生的还是没有发生的,只要是经历过的,随着时间的推移,沉淀在记忆中的都是美好的.
谢谢姐夫的鼓励,我会把这段真实的感受讲给大家听,也讲给自己听!