一个人客栈

加入客栈

[原创]忙-----

天冷了,听雨里仍很热闹,感觉很热,朋友们都在唱着说着笑着----。好久没有写什么了,不是不想写,是定不下心去写。生活中,总有很多事情去做,不如是上网心情好了多玩儿会儿,心情不好可以躲开。现实是无情的,你不论是什么样的心情,不论是什么样的心情都得去做。这,也可能是朋友与我共同的地方吧?上网寻开心快乐与放松。当然,并非天天会得到你心中所望的,可是,你感觉是得多失多?
  天冷心热,因有很多网上朋友知心与关心的话语在绵绵地送给我,我感谢网络的这个天赐,人与人能够随意的交往与沟通。让你的心绪尽情的放飞----
  走过的与没有走过的路途都是路,是否会有很多的精彩在前面?我希望是。我猜想也是,因为我们听雨的朋友都很真诚。或许,很多精彩已成为了过去------
  我仍在走着,在网海里-----
是啊,说得好
听雨是真诚的,也是热情的
网络为桥,给我们搭建了娱乐沟通的平台
也为我们建立了另一番天地
有了新的朋友,新的心情
也为朋友们留下了美好的回忆
虽然我不常在听雨,但会经常去看看
因为那里有我的留恋,有我的朋友在。。。
好啊,听雨---朋友们的家,开心自己,快乐朋友。
是啊~~~~从听雨小筑走到听雨阁,无不流露出听雨里的新老朋友们的真诚热心和支持.结识新朋友不忘老朋友!愿朋友们在听雨里开心每一天!
是的 听雨的每个朋友都举着真诚的通行证,
温暖的记录,爱的记录,都将在这里开始.
真诚是开启灵魂的钥匙,
听雨的路 没有尽头.
以下是引用醉月在2005-10-22 22:28:00的发言:
是的 听雨的每个朋友都举着真诚的通行证,
温暖的记录,爱的记录,都将在这里开始.
真诚是开启灵魂的钥匙,
听雨的路 没有尽头.

月说得好,我想不只是你的愿望,也是朋友人的愿望,想我们会好好的地起走下去,寻找开心与快乐!!!
路有没有尽头并不重要
重要的是你能否往前走

只要你走得开心与快乐
即便没路也会走出路来