一个人客栈

加入客栈
楼主: 醉月

情感对话

我想对我所爱的人说一句:亲爱的好好珍惜我们所拥有的一切吧!
  轻轻的说一声:谢谢你!醉月斑竹。
我想对你说:月儿,还好吗?天冷了,注意身体!
风过雨过,遗憾总在过
天时地时,期望也需时
我想对挂念的人说声:你的快乐就是我的幸福!
今生有幸,来生不悔,恋你千百回....
只想默默的陪你走下去...........................
[I][B]    喜欢你开心的笑脸[/B][/I]
<FONT SIZE=3>
<FONT COLOR="#F00F5E">悲</FONT><FONT COLOR="#D20E72">欢</FONT><FONT COLOR="#B40C86">相</FONT><FONT COLOR="#960A9A">随</FONT><FONT COLOR="#7808AE">,</FONT><FONT COLOR="#5A06C2">甘</FONT><FONT COLOR="#3C04D6">苦</FONT><FONT COLOR="#1E02EA">同</FONT><FONT COLOR="#0000FF">醉</FONT><FONT COLOR="#0000FF">.</FONT><FONT COLOR="#1E01EB">恋</FONT><FONT COLOR="#3C03D7">着</FONT><FONT COLOR="#5A05C3">你</FONT><FONT COLOR="#7807AF">风</FONT><FONT COLOR="#96099B">雨</FONT><FONT COLOR="#B40B87">同</FONT><FONT COLOR="#D20D73">归</FONT><FONT COLOR="#F00F5E">.</FONT>
</FONT>
千万里追寻着你,你是否了解我心意?
我想说:你知道我在等你吗?
以下是引用四山皆青在2005-12-20 17:04:00的发言:
轻轻的问一声:你好吗?每天都渴望与你相见。远方的你是否也也有思念。

四山皆青你也在这里玩啊?真没有想到啊。
很久没见,你还好吗?
我在默默注视你的喜怒哀乐,因为是与我交融的。。。。。。
莫名 我就喜欢你 深深的爱上你 。。。。
你知道我来看你吗?你是否真的在乎我??