一个人客栈

加入客栈

头像签名生成器

给大家推荐一个头像签名生成器,用它可以做出一个属于你的个性签名图来,欢迎大家都来试试!

<a href="http://www.eoool.com/Sevice.aspx?TypeID=12" target="_blank" ><FONT face=楷体_GB2312 color=#f73809 size=5>点击进入,试试吧!

这是一款集MSN头像、QQ头像、论坛头像签名、Ssxin头像、blog顶图、网站logo和banner的自动制作生成器。 它还能为你的图片增添绚彩gif效果。即使你不会PS也照样能轻轻松松做出属于自己的头像和签名。

操作步骤: 1,展开1旁边小箭头选择论坛头像的尺寸(我选的120x120),点制作图标

2,点浏览可选本地硬盘中的图片,如果只是做头像建议所选尺寸不要太大,选好硬盘中的图片后点上传图片(当然你可可直接用下面的选择网站图库图片,共有五大类,点每个分类下的1234还能看到更多图)

3,用鼠标拖动那个黄色正方行,正方形覆盖的地方就是你所选的地方,选好自己所需要的部分点确定裁。

4,可添加你想要的文字(可直接拖动文字要要放的位置,也可调整文字的颜色),然后点添加文字,当然如果你不想加字,可直接点第5步绚彩效果。

下面就是你的自由发挥了,可添加相框,彩贴,动效,玩偶,自己点就行了,如果后面看总体效果不满意,可回到那里再点刚才选中的那个效果就会自动撤消该效果了,别忘了点下面的加入绚彩哦。

最后点保存图片,选择自己想放的本地硬盘位置保存就行了,然后上传到论坛,修改到你的个人资料里,一个属于你的个性头像就这样完成了,大家可以试试啊!

好的五哦,就试试----
会了
挺好
谢楼主:)
五啊 姐还没学会.来的时候教教我哈

以下是引用夏枯草在2005-10-24 10:35:00的发言:
会了
挺好
谢楼主:)

呵呵,大斑斑好聪明啊
以下是引用醉月在2005-10-24 11:51:00的发言:

哈哈,教你没问题!只是你得回答你是几哦!
以下是引用飛雨落婲在2005-10-24 14:36:00的发言:
[quote]以下是引用醉月在2005-10-24 11:51:00的发言:

哈哈,教你没问题!只是你得回答你是几哦!
[/quote]

五啊 姐姐好羡慕你 .可我笨啊5555555
以下是引用jfjf1962在2005-10-23 21:11:00的发言:
好的五哦,就试试----

就知道你做不出来,还说试试呢
以下是引用醉月在2005-10-24 22:05:00的发言:

五啊 姐姐好羡慕你 .可我笨啊5555555

不用羡慕我啊,每个人都有他的长处,我也羡慕姐姐的好文采呢
我不会?!!我真的不会?!!小瞧人儿---我太聪明了啊

可惜字有点小。

五哦,我怎么衔着火柴哦---