一个人客栈

加入客栈

[转帖]我没想过要和谁网恋

有些事,是在不知不觉间发生,有些人,没有想过今生能相识,而我,也没有想过和谁网恋.上网的初衷,只是想找个说说知心话的朋友而已.可是我怎么就悄悄的恋上了你了?
   一切怎么没有什么痕迹.就好象春天的竹笋,昨天夜里都看到竹林周围的地面上什么痕迹也没有.当第二天清晨起来的时候,却看见它突然破土而出好大一截,还正向你散发着一股淡淡的清香味呢!
   心与心对话需要真诚,才能得来真诚的朋友;心与心付出需要执着,才能得来永久的爱情;心与心的交付不是三言两语,需要一点一滴的进行;心与心的相拥需要纯洁,就象那荷花出污泥而不染.
   也许,我们之间的心灵上面的条条都具备,让我们在解读着对方的过程中,心儿产生了共鸣,有一种默契,真的,我没有想过和谁网恋,只是,你怎么就悄悄驻进了我的心灵.
   总感觉冥冥之中有一种力量,在推进我们的感情,让我们都无法抗拒,这是怎么样一种心情,这是怎么样的一种缘分,怎么也解释不清,是什么让我们在谁中同行?是什么铸就了你我的网恋?
   我很想你.你知道吗?在这万家灯火熄灭的午夜,没有别的,只是为了心中那一份挥不去的牵挂!我没有想过要和谁网恋,可是我却真的爱上了你,除了你,谁也不能与我同语,除了你,我再也没有了心情面对别人.
   怎么也解释不清是什么铸就了你我的网恋.....唯一的解释就是这是你我渴盼了千年的红尘之缘,不然,为何茫茫网海中,我对你情有独钟?只要点击你的名字的时候,心儿就有一种想要飞舞的感觉?不然,为何我指间敲击键盘,不管多长的时间,只要面对的是你,永远也不知道疲惫?真的,我没有想过要和谁网恋,你就一天一天的走进了我的心灵,与你在一起的点点滴滴全都是我永远鲜活的记忆.
   亲爱的,红尘有你真好,这一定是你我渴盼了千年的凤缘......今朝终于实现我心与你心能真实相拥于荧屏一回,也不枉一次人生旅程!
[fly]    爱是真的,不爱也是真的。爱就爱了----[/fly]
爱情总是情不自禁的说。末了,还不知道它是什么时候来的。赫赫。
无心插柳,柳成荫
有心养花,花不开
感情是无法预知的 ,也是无发抗拒的.
勇敢的面对吧!!
以下是引用jfjf1962在2005-10-24 16:34:00的发言:
[fly]    爱是真的,不爱也是真的。爱就爱了----[/fly]
你爱了吗?
以下是引用竹清醉雨在2005-10-24 19:05:00的发言:
爱情总是情不自禁的说。末了,还不知道它是什么时候来的。赫赫。
也不知道什么时候就没了~~
以下是引用怒吼雄狮在2005-10-24 20:03:00的发言:
无心插柳,柳成荫
有心养花,花不开
那你就心动不如行动吧!
以下是引用醉月在2005-10-24 21:39:00的发言:
感情是无法预知的 ,也是无发抗拒的.
勇敢的面对吧!!
是啊!所以伤感多啊!
感情这东西 没有完整的答案 总是在不知不觉中发芽 是你的情你推拖不掉 挥吱不去 不是你的强求不来 珍惜现在 把握住方向 勇敢面对吧.........
红尘中意外颇多,总叫人无可奈何.

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,嘿嘿

......情为何物?为何而恋?

爱也好,恋也好,由它吧

神舟:那你呢?
以下是引用一抹紫色在2005-10-24 22:42:00的发言:
[quote]以下是引用怒吼雄狮在2005-10-24 20:03:00的发言:
无心插柳,柳成荫
有心养花,花不开
那你就心动不如行动吧!
[/quote]

呵呵
一动不如一静啊
以下是引用怒吼雄狮在2005-10-27 1:50:00的发言:
[quote]以下是引用一抹紫色在2005-10-24 22:42:00的发言:
[quote]以下是引用怒吼雄狮在2005-10-24 20:03:00的发言:
无心插柳,柳成荫
有心养花,花不开
那你就心动不如行动吧!
[/quote]

呵呵
一动不如一静啊
[/quote]
呵呵,你逮兔子啊?`