一个人客栈

加入客栈

[原创]  有感网络!!

有感网络 

忘记了自己什么时候开始学会了上网,可是我却这样如此深深的迷恋,依恋上了网络,也许是网络这个大舞台的精彩把我牢牢的吸引住了吧,许多人都会说网络是虚构的,更是虚拟不真实的,但我却一直以来始终认为网络也是十分美好的,现实中种种的无奈我们必须要隐瞒自己真实的内心所想,但在这里你就大可不必了,在此我们可以交到一些现实中无法交到的真诚朋友,可以在这个网络大世界里说出自己的快乐和烦恼,可以做很多的事情,而无需象现实中那样顾虑重重,在这里可以展现一个更真实的自我,也可以给你一个想象不到的惊喜,所以网络也是一个情感的大世界,因为它可以让你在此遇到心动,爱恋之人....

在这里我们可以任由自己的心情象对方倾诉与交谈,把埋藏在内心的话语通过这个网络传送给对方,网络是根红丝线把我们大家紧紧的牵系在一起,难舍难离,都说有了相思无限,才会有那种深深的眷恋,有了幽幽的哀愁,也才会有痴痴的挂牵,这些思绪,这些心情,也是因为有了这个网络,才能让我们更真切的品味到,感受到,如果不是这个网络,我们会知道什么叫爱?什么叫思念?什么叫牵挂?什么叫屏前咫尺却天涯吗?在这里可以任意的无拘束去写意着我们的心情,让我们的情感得到无拘无束的渲泄,任思绪在指间尽情的缓缓流淌,也是这个网络让屏另一边的对方,和着音乐与欢笑陪伴着我们,让我们在屏的这边感受着对方,想着对方,由此可见对网络的依恋也就很自然的成了对对方的依恋了,朋友们你说对吗?........

是啊,现实中的不真实往往比网络中的不真实更可怕。不论是网住了什么,都是真实的感觉与品味。爱也罢,恨也罢,总归是很真实的体会。只是,初上网不懂得爱情,上网久了认识的多了,想的也多了,明白的也多了,想要的,也多了-----
不管是网络,还是现实我都深深的爱着你!我没有什么花言巧语,只有深深的牵挂!有时喜欢发点小脾气,嘿嘿!这就是我。
楼主 :
感谢你的有感网络.

那些爱恨情愁  ,齐聚荧屏.
也不过是阳光下的露珠.
经不起烈日的 暴晒