一个人客栈

加入客栈

[原创]飘飞的落叶

又到了红叶落索的时节了,北方的深秋天空湛蓝,落叶缤纷,踏在落叶上会让你感受到秋的厚重.我喜欢秋天,除了它的收获,更主要的是它的凝重,没有春的躁动,更没有夏的火热与妖媚,在感受秋的洗礼中,我的思绪也似这落叶随风飘向远方.........
在半年多的忙碌中,我似乎忘记了网络所能带给我的快乐,平时喜欢安静,放松的方式不外乎就是逛书店,音像店,还要去那饰品店为自己挑选喜欢的饰物,一个小小的钥匙链会让我的心情愉悦几天.妖儿们曾培养我麻将的兴趣,等我上麻将桌上一坐顿觉头疼,干脆拿出钱:大家分吧,别浪费我的睡眠时间了.没有办法,只能随我,气的妖儿们骂我:你这不合适宜的妖精!呵,合适宜也好不合适宜也罢,我真就是这样一个顽固不化的人,对不喜欢的事情还是不肯委屈自己的,哪怕是逢场作戏!对于服装的选择更是近乎于挑剔,信奉的就是宁缺毋滥!必须适合自己的风格!可以把几年前的衣服穿在身上,也不会随意去购买哪怕最时尚最流行的服装.呵,这特性十足的我还要感谢上苍对我的格外恩赐,使我在每个时间段中都能遇到让我感激一生的人.让我更加感知到了人要学会感恩!
今年的8月离开网络大半年的我又来到了uc,以前的号都没有了,机器又是新装的,对我这个电脑的门外女来说,一切又要重新开始,不懂的太多,什么都觉新奇,曾为自己能申请个号,会下载文件而窃喜.同事还为我申请了QQ,可我依旧偏爱UC,我又开始漫无目的的东游西逛起来,每个聊天室的大门都去敲开看看,不会滞留很久,就会匆匆离开,依旧是那种我听也听不懂的天书.觉得无趣儿,就跑到一个似乎是话题的房间记得还是带视频的,可我什么都看不到,正当我觉得无聊时,我看到了一个熟悉而亲切的名字,是他!还是这个名字,就是头像变了,依旧是那个略带沙哑的声音,是他!真的是他!我激动的忘了胆怯,忘了矜持,直棱棱略带些傻气的跑到他身边与他打招呼,没想到却吃了闭门羹!我真是沮丧到了极点,记得我叫出了他原来的名字,他似乎很惊讶.我哑然失笑,你都快一个世纪没有出现了,怎能怪他忘记你呢?还好他记得我过去的名字,淡淡的说了几句,知道了听雨现在的位置,知道了他一切都还好.
这就是缘  命中注定的挥之不去的缘
树叶没了,来年还会再生的,因为树还在---
以下是引用紫荷泪在2005-10-25 11:12:00的发言:
这就是缘  命中注定的挥之不去的缘
是呀,缘是天定,分是人为哦~~~~~~~~
以下是引用jfjf1962在2005-10-25 23:48:00的发言:
  树叶没了,来年还会再生的,因为树还在---
呵呵,树欲静可风不止!藤儿太喽~~~~~~~~怕那树被缠绕着承受不住哦
完!我总是这样丢三落四的,少写了个字,藤儿太多喽~~~~~~~~~~不好意思呀,嘿嘿~~
藤儿太多缠的吧
所以酒儿不醉,人自醉
以下是引用怒吼雄狮在2005-10-27 1:36:00的发言:
藤儿太多缠的吧
所以酒儿不醉,人自醉
酒儿善酒,不会轻易醉的,请雄师放心吧