一个人客栈

加入客栈

[分享] 爱如水,宽容是杯!!!

爱如水,宽容是杯

当你感觉你的爱情沉淀的时候,不妨就轻轻的去摇一摇杯子,因为相信在你选择一份爱情的时候,就很自然的想到永远不会去后悔,更相信谁都不会去忘记,邂逅时的那份美丽.每次相处时的温馨与甜蜜,可是,生活再精彩,相爱时再心动浪漫,总会有归于平淡的那一天,再执著的爱,再热烈的情,也会有渐渐失去热情,色彩的时候,是乎有点变的淡而无味,变了味道的情感是因为那份情开始裉色了么?我想说不是,只是爱有点沉淀了,于是,我们觉得不再有当初的那份惊奇,那份激情,那种波澜起伏的心动,不再有涟漪........

于是乎,便会常常言语到,要不是遇到我,还会有谁对你这么好啊,这样任性的脾气谁受的了你啊,也只有我了....也于是乎我们开始在内心里有了丝渐渐的失望,原因主要是当爱出现在每个人身边的时候,我们会很自然的对爱情有太多,太高的期望,所以就会有很多的美好事物在我们的眼里给忽视而悄悄的给流失了,也慢慢的裉了色彩,那一些最终而来的悲伤却悄悄的酝酿着,一步步在潜伏中悄然而至,虽然彼此会无法忍受眼睁睁看着,当初曾经的美丽渐渐变成自己的痛苦,所以就有了争执,甚至于争吵,然后再各自赌气离去,那种当时的感觉想是要决裂一般,虽然是那么的不经意也全然无法去掩饰各自的心痛......

其实说白了,人生就如同一幕精彩的大戏,生旦净末丑,喜怒哀乐愁全然包括于其中,我们每个人在用心的或无意的去演绎着,有时把自己完全的投入了进去,虽然,在那不经意的时候会有角色给错了位的感觉,也许,我终究还是我,你依然还是你,你爱上我,我爱上你,只是时间,机会,邂逅的恰巧的到位而已吧,可是,既然选择了自己去爱,就应该为这份爱而去付出,也就有了我们愿意把所有的有限时间用来陪伴彼此,去缠绵着,依恋着,就是那样的只是说些心里话,听听彼此的声音,也感觉是种快乐.......

但大多时候我们总是很容易的忽略一些生命中很重要的东西,当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么,不懂珍惜,没做选择。而当它离开了,我们才知道摸着心痛的地方恍悟:原来,幸福曾经到来过,醉过始知酒浓,爱过方知情重,在这个世界里,虽然美丽也很复杂,什么样的人与事都可能遇到,但当我们开始迷失自己的时候,当我们有些徨徨不安的彷徨失措的时候,幸而,至少还有着彼此,我们还可以相互的去安慰,所以,有时想到爱情的定义,更多的觉得,它是一种安慰,一种来自彼此心灵的牵挂和抚慰。是爱让人坚强,让人温暖,让人不再寂寞,不再茫然……

也许,在真正的爱上谁之前,我们是不会知道这些道理的。如果说爱是水,那么宽容就是杯子了,爱去拥有容易,可是想要保护好它,却不易,因为,我们要让我们的爱情之水,永远不要变质,不要流失,不要干涸,更加需要注意不要让它沉淀,就要用心的去呵护着它.爱会有沉淀的时候吗?会的,瞧,现在就是,沉淀的爱,上面是颗颗露珠,晶莹剔透,淡而无味。可是,它会慢慢的让你的爱坏掉的,那么,就把它拿起来,轻轻地摇一摇,摇一摇这沉淀的爱吧……

就让老公我来轻轻的摇吧,把我们的爱永远不让它沉淀!相信会越摇越浓!浓的永远粘在一起不分开!愿意吗?亲爱的老婆静儿!
以下是引用情缘在2005-10-26 0:40:00的发言:
就让老公我来轻轻的摇吧,把我们的爱永远不让它沉淀!相信会越摇越浓!浓的永远粘在一起不分开!愿意吗?亲爱的老婆静儿!

我想帮你摇都不可能了.嘿嘿....,只有祝愿你们的爱永恒~
浪漫幸福,谁为我摇那
以下是引用怒吼雄狮在2005-10-27 1:53:00的发言:
浪漫幸福,谁为我摇那

怒吼的狮子
谁靠近你啊
以下是引用情缘在2005-10-26 0:40:00的发言:

哇!!!哗!!英雄!向情缘学习,做一个敢爱敢说的男人!可我还是不敢说。
以下是引用怒吼雄狮在2005-10-27 1:53:00的发言:
浪漫幸福,谁为我摇那

谁叫那么可怕啊~~谁也不敢靠近你啊~~~~
是爱让人快乐,也让人忧伤.宽容让人忘记忧伤,却永远快乐~`