一个人客栈

加入客栈

相识的日子,你记得吗?

好长时间没有动过那架琴了,曾经是自己的最爱,如今被冷落在屋角,琴盖子上一层薄薄的灰尘。

那琴曾是最爱,因为那是我们相识后你送我的生日礼物,花去了你半年的工资。那时你喜欢坐在我身边,轻抚着我的头发,听我弹琴,唱歌,你说你喜欢我长长的头发,喜欢我们一起唱那首恋曲90,不因为曲子的优美,更因为我们相识在90,相恋在90。

婚后的日子平平淡淡,你奔波着你的事业,我忙碌着我的工作,没有了花前月下卿卿我我,更多的柴米油盐磨去了岁月的棱角;曾经有过的争吵,也曾经差一点走出围城********日子就这样悄悄的流逝着,十五年的磨合好像我们之间有了一种默契,更多了一份亲情,你已经成为了我生命的一部分。

今天是我们相识的日子,抹去琴上的浮土,轻轻的弹起恋曲90,仿佛又回到从前的日子

我深深的知道
你不是最好的,但你是我今生的最爱
同样的感受,同样的心境!相爱容易相守难,平淡的日子里,婚姻同样需要精心的经营,才会真正感受到平淡是真!爱情只存在一瞬间,继续的日子里就是要呵护这难得的亲情。
祝福你有快乐的美满的生活===
哎,说时容易,做时难
苦一份心思,得一分乐
这是生命的记录,也是爱的记录......
在每个心灵的镜子里,总会找到那些初恋.
那些当年的故事......

楼主好文采!!!

以下是引用醉月在2005-10-27 14:53:00的发言:

楼主好文采!!!

<FONT SIZE=3>
<FONT COLOR="#0000FF">好</FONT><FONT COLOR="#1100EE">什</FONT><FONT COLOR="#2200DD">么</FONT><FONT COLOR="#3300CC">好</FONT><FONT COLOR="#4400BB">啊</FONT><FONT COLOR="#5500AA">?</FONT><FONT COLOR="#660099">月</FONT><FONT COLOR="#770088">啊</FONT><FONT COLOR="#880077">,</FONT><FONT COLOR="#990066">枯</FONT><FONT COLOR="#AA0055">草</FONT><FONT COLOR="#BB0044">她</FONT><FONT COLOR="#CC0033">打</FONT><FONT COLOR="#DD0022">银</FONT><FONT COLOR="#EE0011">-</FONT><FONT COLOR="#FF0000">-</FONT>
</FONT>
以下是引用jfjf1962在2005-10-29 12:31:00的发言:
[quote]以下是引用醉月在2005-10-27 14:53:00的发言:

楼主好文采!!!

<FONT SIZE=3>
<FONT COLOR="#0000FF">好</FONT><FONT COLOR="#1100EE">什</FONT><FONT COLOR="#2200DD">么</FONT><FONT COLOR="#3300CC">好</FONT><FONT COLOR="#4400BB">啊</FONT><FONT COLOR="#5500AA">?</FONT><FONT COLOR="#660099">月</FONT><FONT COLOR="#770088">啊</FONT><FONT COLOR="#880077">,</FONT><FONT COLOR="#990066">枯</FONT><FONT COLOR="#AA0055">草</FONT><FONT COLOR="#BB0044">她</FONT><FONT COLOR="#CC0033">打</FONT><FONT COLOR="#DD0022">银</FONT><FONT COLOR="#EE0011">-</FONT><FONT COLOR="#FF0000">-</FONT>
</FONT>

[/quote]
好像还没开始扁你呢
这点委屈都告状啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊