一个人客栈

加入客栈
楼主: 兔宝宝啊

论坛还有恐怖分子吖,笑死了,给你们看看

灌水
以下是引用心情不好在2004-9-26 23:57:00的发言:
哟,说事呢,不就是911嘛,瞧你们怕成啥样了,至于吗?猜来猜去的,都是望名生义。当一回恶人不行呀,总比相互拍马阿谀奉承好的多。

是否知道这做很不对,小朋友?
上回警告过一次,不要再玩了。
人家兔宝可不是随便你欺负的。
哎 你来玩可以 先看看这里灌水氛围 看看大家灌水风格

别乱用恶作剧来吸引别人目光 别以为这样就是灌水。。。。。

要来玩来灌 欢迎!

如果是捣乱来的 请自重!
以下是引用小雨在2004-9-27 12:38:00的发言:
哎 你来玩可以 先看看这里灌水氛围 看看大家灌水风格

别乱用恶作剧来吸引别人目光 别以为这样就是灌水。。。。。

要来玩来灌 欢迎!

如果是捣乱来的 请自重!
支持!!!
我的风格也很好呀,大家慢慢就习惯了。不要有排异思想嘛,一个群体要能容纳形形色色的人才会成长起来,百川归海,有容乃大。多支持,多包涵,免费让大家学习一下我的风格。有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,如何?
说者无意,听者总是有心.

有时无心伤害,则伤害更深.

我想兔宝多是有这种感受.

而心情不好你如此说,我想你也是无心的,善意的玩笑.但终究不必对人,可对文章对一些事情提出你的一些另类看法.

我心情不好我常常喝很多酒,我不伤害别人,我伤害自己.我知道我这样做也不好,其实喝很多酒也不仅仅在伤害自己,也无形中伤害了关心你的人.所以我决定戒酒.可是戒不了.

看到心情不好我就有点心情不好,你能不能改一下,去掉一个'不'字.改称'心情好'.

建议而已,由你.
赞同涛老师的说法。

我们可以善意地去揣测你是无心的,但既是成年人,就要为自己言行负责,在大家还没熟悉到可以口不择言的程度时,请注意说话的语气和言辞的选择!

柴房里灌众N多 各有各风格 绝对没出现过排异现象

只是你的风格 在目前看来 纯粹就是针对别人恶意中伤的风格 这种风格 相信没有谁会接受的

还是那句话 如果你是个善意的人 偶们绝对欢迎积极发帖子D人 一起灌也许会很高兴

如果你是存心来捣乱的 那对不起 请另觅适合你捣乱的地方!!!!!1
路过,继续!
多谢了,其实我的心情很好,只不过大多人面对心情不好的人或名,都会影响自己的情绪。兔宝与小雨是其中最明显的两个,也许这和她们的性别有关,女性总是心胸狭窄些,容易曲解他人的无心。
而你不同,所以你得100百。生活中你是个宽容的人,是个内向的人,同时也会有许多良机从手中错过。
呵呵 你是无心???

如果你是无心 你也许只跟兔宝一个半个帖子

如果你是无心 你也许就是一句话或一个评价

如果你是无心 你不会故意去引人注意

而事实上呢

你却几乎在好多兔宝的帖子后面加上了很恶劣的评语 你真是有心看别人帖子的人 绝对可以把你的看法提出来 可你看看你自己的评价 除了毫无来由的蹩脚的恶意批判外 还有什么?况且你还是处处留下不同的恶意批判!

别装出一副哲学家的面孔来

我承认我心胸是狭隘 因为偶看8得你这种人的嘴脸!!!!!
看不惯你也要看呀。
千万别生气,气出病来无人替。
再:你的这些所谓的评价 不正是想吸引兔宝和论坛上一些朋友的眼球么?如果大家看了无反应 如果大家真的把你当成是童言无忌般的无心 你岂不是达不到你的目的了????
我还有很多目的,你慢慢想吧。哈哈哈,就怕你想不到。
心情不好:
   我同意阿涛的说法“说者无意,听者总是有心.有时无心伤害,则伤害更深.”。不管你原来的言论是何目的,希望你说话之前还是多想一起。相信你也有这样的想法,所以也才有换了ID送礼的事发生(我不想说明,相信你知道我指何事)。大家玩BBS,当然是图开心,那就让大多数人心情好吧。