一个人客栈

加入客栈

[原创] 心怀感激

曾经,我把自己封闭起来,孤立起来,冷落起来.总觉得四面楚歌,患得患失。当来到网络,遇到了一些可亲可敬的朋友,让我懂得世上的种种终必成空,我又何必不去笑面人生?我要心怀感激!

这样的念头逐渐壮大起来,像一棵大树隐藏在我的体内,在那里舞蹈。
  有了这样的念头,有了这棵树,我觉得自己就像换了一个人,所有的一切都在改变,心情豁然开朗起来。
  于是我开始心怀感激,对日月,对山川, 对父母,对亲人,对朋友,对爱我的 和我爱的人,甚至对素不相识的人心怀感激。假如他不是我的敌人,我就可以对他心怀感激。
  对网上朋友的每一杯茶,每一个问候,每一个关心,每一个呵护,每一个拥抱,每一朵花,我都会心怀感激。
  心怀感激,昨天的敌人也会成为今天的朋友,只要我的良心不死!
  心怀感激,让我少了许多烦恼,少了一些牢骚,一些抱怨,一些不必要的伤痛,心胸变的宽阔而舒畅起来。
  心怀感激 让我懂得了,不论是现实中的,网络上的,是你的东西就是你的,不要总想索取,而不去付出。
  心怀感激,我的快乐和幸福就会时刻在扣响我的大门.我要用笑声点缀今天,用歌声照亮黑夜,用友情忘却悲伤.笑声里,一切都会显露本色,伤痛都将化为梦的云彩。
  心怀感激,是一种德行,一种处世之道,你不妨也来品尝和咀嚼。

愿你真正的开心快乐!
[I][B][fly]拥有感激的心,快乐就百分百了~ [/fly][/B][/I]
对网上朋友的每一杯茶,每一个问候,每一个关心,每一个呵护,每一个拥抱,每一朵花,我都会心怀感激。

我我我我我我我
我给你送花]
你请我吃饭

我我我我
我喜欢玩笑的
你不可以生气的哦

心怀感激,是一种心境,是一种德行,也是一个人的品格!
心怀感激,是一种博爱!爱人,爱物,爱自然!让心胸宽阔如大海.如天空!!!