一个人客栈

加入客栈

株洲印象(4)

嗯,矛盾肯定会有。

只是要会化解。。。。小雨很厉害
偶才8厉害捏 偶都没怎么跟公公婆婆长时间呆一起。。。。。。

嘿嘿 又有人夸偶了
呵呵,我可没删照片……我就是美女,怎么了?
亲爱的臭臭,给你讲个笑话哈,不知道你有印象没。。。

苏东与佛印经常调侃斗智,一天   
苏东坡对佛印说:以大师慧眼看来,吾乃何物?佛印说:贫僧眼中,施主乃我佛如来金身。

苏东坡笑曰:然以吾观之,大师乃牛屎一堆。

佛印对曰:佛由心生,心中有佛,所见万物皆是佛;心中是牛屎,所见皆化为牛屎。

呵呵,只为你开心一笑~
笑那些可耻可笑之人 来来来 蒴儿宝贝 偶们一起笑哈。。。。。。

对付可耻之徒 偶们最好D办法就是当他透明 8去理会他所有D跟帖 因为他们就是想说说跟大家相反D话 想出出风头 偶们8搭理他 他就没风头可出了

想想这个 多可笑啊 对吧
呵,你怎么这么想看我的照片呀?
哇塞 唱D电话是多少啊 有人要狂追蒴儿啊  偶要通风报信去啊。。。。。。
哦哦哦  偶明白了 原来你真D8是新人  真D是某位同志偷偷注册D新ID啊。。。。。。开始偶还8相信捏  以为你是新人 以为你是从8认识蒴儿D新人。。。。。。

你是心里有疙瘩 才认为蒴儿吹牛吧。。。。。事实上。。。。。。跟蒴儿熟悉D人 没有一个人认为她在吹牛啊  事实上 她确实是个被宠爱有加 幸福D到处淌蜜D人啊。。。。。。。。你8能因为8知道别人有多幸福  就说人家吹牛啊 。。。。。自己心里认为别人吹牛也就罢了 那也没必要在人面前去说别人吹牛吧 要知道 这样可是让别人看你笑话呐

善良点儿 善待别人点儿 由衷祝福别人 这样 你会快乐多点儿。。。。。。

道个歉 偶收回那个无耻D评价 sorry啊 偶以为是跟新来的ID 随便就指责别人哈。。。。。。

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

我们家唱说了,他有这闲功夫会努力的工作赚钱,让我好更臭美

他让我在乎自己在乎的人说的话,一些跟我没关系的人,说什么做什么,对我们来说不重要,我们只管自己好好的开心,好好的过。。。。。
那你干嘛老去翻看人家照片嘛,搞得人家误会你,真是的,我刚还想用喇叭广播一下,吹一牛说,哇。。。。。。。。。。。有个新人可能想认识我,想追我呀。。。。。。。。。。。。。。

蒴儿 警告你一句啊 最好别把柴房里D东西告诉唱 8然唱会傲上天去了 瞧 偶结婚了还有人在吃醋。。。。。。。。。。。这样D话  就是他臭美  而8是你臭美了哦  呵呵呵

那个不知道你是谁 套用茶故事里一句话——心里存佛 看啥都是佛 心里存牛屎 看啥都是牛屎

偶就觉得蒴儿是大美女  因为偶也是大美女 是8是这样推理D呀 哈哈哈哈
8是追蒴儿????????那就是要追唱啦??????????

高歌啊,,,,,,快出现啊。。。。。。。。。。有人要追你啊。。。。。。。。

蒴儿啊,,,,,,,,有人狂嫉妒你 ,,,,,,要追你家LG啊。。。。。。。。。。

8过  好可惜哦  你家LG只爱你一个。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈
雨雨的推理总是让我晕得很,,,,

三人成虎嘛,这个道理你不会不懂吧~~
三人是虎字???????????

晕  兔宝宝  这个偶推8出来了哦
哈哈,是的是的,小雨大大美女。。。。。。。虽然我只写流水帐,可我还觉得自己很像文豪呢。。。。。

至于想到那个不知道你要追我,是推理,纯粹是推理,可能我推理学得不好吧?我想呀,你说我的帖子写得不好,流水帐记得一塌糊涂,可你还是一篇篇的看,昨天看了还不够,今天一早又来找来看,还有照片啦,你说不美,你昨天看了,今天醒来,又想来看我,我…………所以,很不好意思的想,会不会,会不会你想追我呢???