一个人客栈

加入客栈
楼主: 蒴儿

株洲印象(4)

蒴儿 既然有人看8惯 干脆偶们换换得了 你做第一文豪 偶做第一美女 让偶也来尝尝被人嫉妒D感觉得了,,,,,,,,,,呵呵
55555555555555对不起啊 UU。。。。。。。。偶错了。。。。。。。。。。。偶8该老讲道理D。。。。。。。。。

唉。。。。。。。。问世间情为何物,,,,,,,直教人生S相许。。。。。。。。。以下是唱歌时间啊。。。。。。。。。。。。大家唱歌啊。。。。。。。鼓掌。。。。。。。。。。
喷~猪猪你干嘛,想笑S我呀
呵呵。死小雨~~~过来亲一下
唱歌啊 配合剧情唱个歌啊  调节调节气氛嘛。。。。。。。。。
找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀,握握手,你是我的好朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕……倒……你到底是男是女,怎么一下子被人说追蒴儿,一下子就变成高歌,,,,
人家天生一对儿,你还真是胡闹得很
唉 有人开始说反话了。。。。。。。。。是明眼人都看出来了 这一早上闹D都是吃醋惹D祸嘛。。。。。。

那个8知道是谁啊 别再回帖子啦 偶看这笑话都快要笑S去了。。。。。。。。。

过去D就过去好了 要相信前面有更好D幸福在等着你。。。。。。。(这是偶今天早上说D最正经D话啦。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。哎呀 8行了 偶8能再笑了  再笑  就是幸灾乐祸落井下石了。。。。。。。。STOP。。。。。。。)

55555555555555555  太惨了。。。。。。。哭开来了。。。。。。。。。8笑了。。。。。。。
我以人格担保,不知道我是谁绝对不是妖,虽然我也不知道是谁,,,,,
妖看不惯一定会自己出来说,她是一个非常真实刚正的女孩子,雨雨这段话,有些无端指责的意味了,不要把事态扩大了吖
唉~主要你说的话题恰恰是大家不想说的,不转移还能怎样呢,求求大虾饶了小的们吧
这个贴,到此为止吧
兔宝宝  偶没有说是小妖啊。。。。。。别生气别生气 。。。。。。。sorry啊。。。。。

8过 那人如果8是狂嫉妒蒴儿或想追高歌D话,,,,那就是存心想害小妖D了。。。。。。。因为 8仅偶一个人有这样D误会啊。。。。。。。。。
可是那个人没说什么嫉妒的话吧,也没说他们三个之间到底发生了什么啊,也没说蒴儿和高歌不幸福或者不配吖,他只是一直在说蒴儿不是美女好像,,,,,
妖怎么会对这个有兴趣,呵呵,偶不信
原来,你瞧不起的人你就会老想瞧见,会想多瞧瞧。。。。。呵,我明白了……

只是不知道你的朋友是不是很瞧得起我家唱呢……就像小雨说的,我要把今天事跟唱说了,他还真会得意一下。。。。
世界何其大 哪能没有沙~~~~~!!!!

一粒沙子而已。。。。。。算了吧。。。。。。。。。算了吧。。。。。。。过去吧。。。。。。过去吧。。。。。。。。。

蒴儿  好好得意去吧 8用再说什么了,,,,,,今天你赢尽了。。。。。。哈哈哈