一个人客栈

加入客栈
楼主: 蒴儿

株洲印象(4)

丫和UU都在劝我收了,好啦。。。

我最后收一把:呵呵,你看不惯,大可以不看,我又不是臭美给你看的,你还注册一个ID来看我,我很欢迎。。。。。。。。。。。。。。
美是抹杀不掉的,就此打住吧,就算没有祝福,起码没有伤害,大家还是朋友~
我……喷水~~~~想追他们,,,,,居然用他们,哈哈哈
又进来了,,,,,,,那就再祝新娘蒴儿越来越PL。。。。。祝新郎高歌赚越多D钱把蒴儿打扮D越来越漂亮。。。。。。。。。
挑拨的味道真是浓烈~

十月除了桂花芬芳,也是不安份的时期
到现在 就可以把无耻两个字送出来了。。。。。。。。。哈哈哈
晕~~怎么扯到我头上来了,我只是说实话而已,,,,和美女无关吖,偶不是美女,坚决不是
不过我对唱的反应也很好奇,嘿嘿,他到底得意成啥样了呢
什么酒先,,,,
红包嘛,这个这个……有倒是有,没钱~
喜酒啊 偶刚说了啊。。。。。。。。没钱就送帖子哈。。。。。。。哈哈哈
兔宝:我们家唱不会得意,老是臭美得意的是我。呵……

他说了,我玩归归,只要不要不开心就好,他最怕的就是我不开心跟他闹。
我们家唱  呵呵 这名字听上去多亲密多幸福D样子啊。。。。。。

偶们家涛  哈哈哈  偶也有得说啊 嘿嘿
偶们家~~~~???
在臭宝的帖子后面吵架真是对楼主的不尊重!

其实,臭美又有什么不对呢?好像并没有妨碍谁吧?何况臭宝在我这个臭男人眼里还算是美女的!哈哈哈~
偶捏偶捏。。。。须须哥 那偶算美女8。。。。。。。挤啊挤啊  挤到前面去。。。。。
拉呀拉,把13拉到后面来。。。。。。

嘿嘿嘿~~~~~~~~