一个人客栈

加入客栈
楼主: 蒴儿

株洲印象(5)

我要打击那个臭P的文豪,嘿嘿
嘿嘿。电池装上了~~~~
哈哈哈。。。。。。。。。。也用没装电池的电蚊拍吧,。。。。要不然GP了,损失可大了
55555555555555555555555,昨天晚上被蚊子送了好多红包哦,UU借你的拍子用用,,,,,,,,,,,555555555555555555555
嗯嗯。买了新电池。。。装上了。。。用吧。。。
最近没蚊子给偶送红包。。。。。人看上去瘦了些 ,,,,哈哈哈
我们家好象没有蚊子了。。。。。

只是最近两天,每天早上,不知道哪里来的一条狗,每天早上四点多就叫,而且一叫半小时。。

害我总要被吵醒。听我楼下的同事说,国庆几天就有了,只是我没在家。

如果今晚再这么叫,我明天要打110了,影响我的睡眠嘛
嗯,我们每天都一起上班的。

她二楼,我三楼。下班她比我早些,她那个部门松些,我每天都得准时下班。

问题是我不知道那狗具体在哪里,只知道在楼下,要倒水,再开窗,再找狗,那真的要睡意全没了。。。。。。。。。。。。。
呵呵,蒴儿居然写的不错,我都看完了还笑了。简单就好,真不错。
哈哈。。。。哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老哥。。。。。。。。。你竟然来夸我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我幸福呀
切切切。。。。。。。轻8狂。。。。。那是因为你没看过偶写D。。。。。。。哼。。。。。。。。又狂嫉妒中了。。。。。。。。
小雨,下次我叫我哥来夸你啊。。。。好好评一下
快啊 快去翻偶D帖子出来 翻那些得精华D  没得精华D8要翻啊。。。。。。
哦哦,我下午找去哈。。。我要吃饭饭了
以下是引用小妖在2004-10-12 11:00:00的发言:
你们倒是挺热闹的,算是见识到你们灌水的速度了。

尘埃落定是我,那个“不知道我是谁”到现在我也没弄清楚是谁。兔宝宝,“小妖”这个ID我也是找了半天才找回来。帖子帖出来就是让人家看的,如果只是针对帖子就事论事谁都没有错,但如果有个别疯狗乱咬乱叫,就坚决打击、决不手软!!~

老实说,我倒是觉得他们俩满登对的。至于感情的事,外人谁有资格讨论??!

我也不清楚,哈哈,猜了半天没头绪吖
嗯,坚决支持你,打击小人到底~~~~~
大家都觉得他们很配嘛,这一点上没人有异议。感情的事,我不清楚,所以不乱插嘴了~