一个人客栈

加入客栈

株洲印象(5)

愚蠢的狗看见陌生人只会不明就理的乱叫一通,然后向主人摇着尾巴讨好.叫了些什么,为了什么叫都莫名其妙,最可笑的就是自己当了狗还不清楚.这话适应于某些自以为是的家伙.

至于这个"人晕亦云",建议你清醒一点,先弄明白什么叫做"情敌"."无耻"你倒是学的满好,就是没用对地方.

臭臭亲爱的,因你的可爱,因你的善良,因的美丽,因你的幸福,因你的善解人意,因你种种的优点而惹一些见不得别人好的一小类人的嫉妒是很正常的,越是这样,你越应该开心才对哦,呵呵,你是我们大家的骄傲,爱你,宝贝~
呵呵。蒴宝宝,幸福吗?
有你家唱的关爱,还有情敌的嫉妒,说明你老公找对喽,好好臭美一把了吧~
UU,你说的话跟唱说的差不多,哈……我昨天跟唱说了,唱说,我们好好过我们的,在乎我们在乎的朋友就够了……

说实话,我真的是挺臭美的,啦啦啦。。。。。。。。。。
真是嫉妒啊嫉妒啦 蒴儿美女又有人使了吃奶D劲儿(感觉是没戒奶D娃儿 哈哈哈)狂追啊。。。。。。。偶8要做文豪了 偶要做美女啊。。。。。。
原来在这里啊,呵呵~
无耻还要找地方?这理论新鲜。至于说情敌,不知道内情的确不该乱讲,我闭嘴,,,
总之 偶现在狂羡慕蒴儿啊 。。。。。。。。。哈哈哈
你才像鬼,一会冒出来一会又不见,吓得人家心脏病都发了
妖,不给他亲,我要亲你~
才明白啊?晕~我从来没见过她用这个号上来,所以赶紧上来追着亲一下,谁知道找不到地儿,,,还好后来又找到了,,,,,
以下是引用不知道我是谁在2004-10-12 10:04:00的发言:
哇噻,这个贴子又出来了..见鬼了...
呵呵.不错嘛,有人甘心当人家的狗狗..妖妖,亲你.

何必这样说呢?伤感情的,唉~
啊 啥跟啥啊  哪个ID是你D呀 兔宝宝
这个是我吖,咋了,雨雨
刚刚那人亲亲小妖  你也说要亲亲 你是那新ID  就是什么8知道他是谁
哎呀 灌兴奋了 太快了 36楼回帖子应该是问句 后面打漏了个问号。。。。。。
乱了乱了 唉  总之8是兔宝宝就好 兔宝宝是聪明人嘛 怎么可能会。。。。。。嘿嘿