一个人客栈

加入客栈
楼主: arc1

给你秋天里的一把火

是啊是啊 只要存了钱 而花掉的钱又是计划中的 还记来干吗啊

人家说 记小钱D人发不了大财捏。。。。。
不是一定保证存钱 就是说 只要是计划中的消费 那就没记的必要了 钱少时就更没必要了 偶是这样做D  也8一定对 可能还得看各家情况!!

存多存少也是个存 至少要养成习惯啊 8然将来钱多了 也照样花光。。。。。。
我就是想存钱。

可就是存不下
所以用用你这个方法
恩 可以试一把 Y她就愣是8愿意试 气S偶了。。。。。
丫可比我和你要节俭得多了
兔宝宝讲道理真是不一般,厉害。

小雨:拍砖时不向别人的父母请安就很不错的,别要求太多。何况柴房就有人喜欢向别人的父母请安,也不知所谓的文人是不是就是这样讲理。

江月:这东西放这里感觉有点不妥。
偶感觉,你不会太节俭的。。。。。。。
旧朋友:哦哦哦哦 接受教导 偶没要求啦  每天开心D来灌 灌开心了走 就好。。。。
继续说节俭呀
呵呵,难得见到旧呢。其实你这么通透的人,应该最清楚,道理都是说给别人听的,自己做不到喊得大声些也可以糊弄糊弄人的,是不是?更何况文人本来长于言辞,春秋笔法当然不在话下。
只不过呢,做人凡事留一线,露太多还不许人说,就实在有些霸道了。
所谓公说公有理,就像洪七公与余秋雨那个帖子讨论的一样,老说别人如何如何,不先想想自己也有短处,总是不大明智的。这可不,我不过随便扯了两句,就引出一堆问题来了,呵呵
我也要把嘴巴闭紧些,今天已经说太多话啦,不明智不明智。
比起这个来,我倒觉得有个帖子似乎更不适合留着,不过当然,这些都是斑竹的事情,又关我们什么事呢?
有些方面是不如Y会节俭啦。。。。。。
是呀是呀。。。。你承认就好了
买衣服偶比Y花钱少,,,,,吃东西偶比她花钱多 。。。。。。是多的多的多。。。。。
忽忽。。。。

你这么能吃的呀