一个人客栈

加入客栈

给你秋天里的一把火

哔~~~~~~!!!!!!!比赛结束。。。。。。。。。
你错了,很明显,柴房就是某些人的柴房,你敢说你真的对事不对人?
显然这一篇比什么所谓的美女走光更加火爆,言辞也更激烈,可怎么没见有人删贴呢?
当然个中原因,我不配猜测,呵呵,做斑竹的自然有做斑竹的考量,哪里是我们这些无权无名的老百姓能懂的,不好意思,得罪了
只是一边说不在乎,一边打自己耳光的事情,还真不是一般人做得出来的,神仙吖

然后说到偏帮,嗯,假如你真的公平公正,对事不对人,那你说光这一篇帖子下面,谁在大骂出口?呵呵,相信不用别人替你判断吧。更不要提另一个连名字里都有脏字的帖子了。
删哪些保留哪些,让谁进赶谁走,你敢说不是暗箱操作私下进行?有任何公告出来吗?有任何公开公平公正的标准出来吗?
其实你要说柴房是你们自己的地盘自己想怎样便怎样,我还觉得挺有道理的,至少诚实啊。现在这么说倒有些假撇清的意思了,不免给外人落下话柄。
我想说一下,美女走光帖,到现在也没删不是吗?
不错,财房就是某些人的财房,客栈也是某些人的客栈
柴房是喜欢柴房的人D柴房。。。。
客栈是喜欢客栈的人D客栈。。。。

这样回行8????

想想啊。。。。。。

恩。。。。。。应该可以。。。。。。。
嗯,这么说就对了,起码比自欺欺人好那么一点点。

说起来本来我也是多管闲事,不过你看,道理就这么回事,一扯起来谁都站不住脚,不如不要觉得自己特有道理,并想把自己的道理强加给别人。试图说服别人,最后往往恼了自己。

还是那句话,不关己事,高高挂起的好。人类一思考,上帝就发笑。嘿嘿,大凡天下事,不外如是。
喜欢的,赶也赶不走,留下来了自然是好朋友!
不喜欢的,留也留不住,走也也就是走了,地球少了谁也照样转!

灌啊。。。。。。。。。。。。离了水叫偶怎么活啊。。。。。。。嘿嘿。。。。。。
呵呵,我是看人讲,自己不讲心里痒吖,也是一个纯属有病犯贱一类的,闲出来的毛病
呵呵~跟着小雨闹革命啊~我也不管三七二十一的~灌啊~
这么一讲 偶乍就感觉自己就是柔情似水,,,,哈哈哈。。。。。。

难怪这么能灌啊。。。。。。。就是水做D嘛。。。。。。
哈哈。。。。。晕。。。。

灵儿说革命了。。。。。。。。。。。。
你是水做的,酸水做的,哈哈
丫,难道你是还是碱水不成???
你是泥巴做D 秋天一到 就干巴巴的 一碰 就是灰 所以人家一见你就叫“灰啊灰啊”。。。。。
原来灰姑娘还可以这样定义????

文豪呐。。。。。。。。。。。