一个人客栈

加入客栈
楼主: arc1

给你秋天里的一把火

费老那句话是用心良苦的,要仔细体会。
以下是引用arc1在2004-10-21 0:36:00的发言:
这话实在~~~

[quote]以下是引用西河在2004-10-20 11:51:00的发言:
费老都说了:“严守一,做人要厚道” 黑子要听话。

[/quote]

哇!我只会说疯话,这也算实话呀!哈哈,建议黑子去自寻了断。
不错是不错,我却开心不起来,因为我8清楚黑子怎么呢?还这招人恨。搞8懂,你还是慢些,我这样不好吧,哈哈。

你要他了断?!

难,难,难。估计他也会说正有此意。只是,不怎么会真的这么做,原因,地球人都知道吧。某些人一贯都是这样的啊。说归说,知道吧?不过你也放心,我说了我只是偶尔放把火罢了,没想着逼谁自尽的意思。天下人多了,不是都那么黑的,甚至黑到名字上……
我估摸着有人正躲在哪儿骂着我哪吧?嘿嘿。咱脸不黑,皮也不厚,可就是跟有位朋友说的那样,你就是打不着。有人还叫嚣着打我呢,歇菜吧您哪。
读了楼主的文章,我对楼主的敬仰简直犹如滔滔江水连绵不绝.....
深深的认识到了本人与楼主的差别那是一个天人永隔....
不知楼主是否还记得那个从小立志做流氓的小小角色呐?
以下是引用arc1在2004-10-22 0:04:00的发言:
难,难,难。估计他也会说正有此意。只是,不怎么会真的这么做,原因,地球人都知道吧。某些人一贯都是这样的啊。说归说,知道吧?不过你也放心,我说了我只是偶尔放把火罢了,没想着逼谁自尽的意思。天下人多了,不是都那么黑的,甚至黑到名字上……
我估摸着有人正躲在哪儿骂着我哪吧?嘿嘿。咱脸不黑,皮也不厚,可就是跟有位朋友说的那样,你就是打不着。有人还叫嚣着打我呢,歇菜吧您哪。

恩,让某黑人叫嚣去,你嚣张,绝B支持你!
以下是引用周黑子在2004-10-20 10:37:00的发言:
呵呵,请继续!我给您鼓掌!
不过,你要是条好汉,你用真名骂我。
我倒很佩服你。这种伎俩,用王小波的话来说。
不过是骂聋子、打哑巴、挖绝户坟般奇技淫巧。
大抵来讲,你要是个男人,你不配作我对手。
文也好武也好,随你便。
你有什么资格来评价我的文字?
我就是睁只眼闭只眼玩的文字也比你牛逼!
说到动武吧,我一拳就能打断你的腰骨,扔你下大海。
你要喜欢骂我,尽管骂我。我是流氓我怕谁?

这位大哥,您好
我实在忍不住说两句了
您老别硬撑了,被挤兑成这样,想骂就骂吧,我们都理解您,憋着不好
跟您拽文的吧,那大抵是楼主大哥看得起您,做人要知足
这年头流行的那就是马甲,大哥您也混江湖不是一天两天了,这点儿您还计较啥,小气
您这后边来跟人家动文动武的,忒不厚道了点儿
您老那所谓的文字人家我也看了,说那是个帖子也就算了,还文字,又不厚道了吧?
您瞅瞅您自个儿,什么牛B流氓的,素质,大哥,素质!
最后一句,人家说了,别糟践流氓啊,听话

哦,还有还有,人家我真的没有马甲,唯一一个ID看了不爽还让一群大妈给封了,人家我容易么~还有还有还有,我不是男人,真的,我是女人!
以下是引用周黑子在2004-10-20 10:39:00的发言:
老子一眼就能认出你是谁?
你换一万个马甲老子也认得出你。

啧,真不文明
老子老子的,往自个儿脸上 贴金了吧,人家我还是你家小爷呐