一个人客栈

加入客栈
楼主: 江月

亲亲,我的宝贝~

什么人啊
好个大头鬼
大头鬼8好 偶才好 哈哈哈
以下是引用小雨在2004-10-20 12:33:00的发言:
你的话里有两个那个字哦

扔老鼠啦。。。。。。。带毛D。。。。。。。

晕........
啊,又有人晕了,小雨快来给做压胸啊
窗外秋阳暖暖的~心也一样~因为看了这帖~因为有你们~特别是柴房的兄弟姐妹们(西西~不知有没公滴)~包括所有的马甲啦~经常在这里看帖看到忍不住哈哈大笑~一直想做一个简单快乐的人~是你们在教我如何开心面对每一天的~亲亲月姐~亲亲客栈所有的宝贝~
哈哈~蒴儿是吃鱼吃多了口渴了~
5555555555555偶要吃鱼啊。。。。。。。。。。。偶要吃东西啊。。。。。。。。。
以下是引用小雨在2004-10-20 14:17:00的发言:
5555555555555偶要吃鱼啊。。。。。。。。。。。偶要吃东西啊。。。。。。。。。
给~鸡腿。。。。。。。。。。骨哈~[em10]
给偶把那里面D骨髓挑出来哈。。。。。。
55555555555灵儿别D没学 乍尽学恶心啦。。。。。。。还有过之而无不及啊。。。。。。
在网络呆久了,就想出去透透气,我们来自现实,也必将会回到现实中去,然而纷乱的世事总是有难以诉说的郁闷,蓦然回首间,才发现原来这虚拟的世界里竟然也有感动的存身之处,于是收拾起冰冷了的心情,让手指再度飞舞于键盘,原来,我还是爱着这份感动的,还在渴望着文字所带来的愉悦,也只有文字,才是永远不会离弃的心爱,就如客栈,多久,都会想到回来。。。。。。。。。
555555~好感动的~那年那月再见到你啊`
就是喜欢这些温馨的字句和温馨的人 不管是新朋友还是老朋友 大家一起了 就是好朋友!!!!