一个人客栈

加入客栈

给好姐妹招亲!

瞧偶们茶茶 人气就是比那头狼好多了  是多D多D多。。。。。。。。
招亲耶,我也要我也要泡茶。。。。
茶,你不能偏心的。。让别人泡,不让自家姐妹泡丫~~~~~~~~~~
你们统统走开,茶是俺的,俺老夫来应征。
email:恶霸admin@恶霸.com
QQ:5******4
电话:139*******6
地址:只要提俺名字,地球人都知道;
三围:38、38、38
身份正号码:3**************8
收入:没统计过,曾经用过电脑统计,结果系统崩溃了。
相片:见头像!

爱的宣言:   我说,茶是我的。
            我再说一遍,茶是我的!
            不要逼我说第三次!!!!!!!!!1

茶茶,即使得不到你的心,我也要得到你的人,答应也罢,反对也罢,今儿个,俺要定你了!!!!!!!!!哈哈哈哈
哇 转了圈妙文回来 又这么多人了啊 累S偶了啊 点名点D偶手软了啊 再多来几个 都可以杀一盘风云了哈。。。。

一号 —— 屠夫一号
二号 —— 人妖
三号 —— 11
四号 —— 土匪乙
五号 —— UU
六号 —— 恶霸甲

太好了!!!再多几个人 偶小雨也要出手了 哈哈哈哈
以下是引用凝幽在2004-10-20 21:43:00的发言:
茶,你不能偏心的。。让别人泡,不让自家姐妹泡丫~~~~~~~~~~

UU 要泡Y得改天 这帖子是专门泡茶茶D 哈哈哈
Y UU说要泡你啊。。。。。。。。
[quote]以下是引用小雨在2004-10-20 21:24:00的发言:
F1493]三号应征者——11(晕 11你跑来干吗啊???)
以下是引用蝉衣在2004-10-20 21:15:00的发言:
没钱买衣服了,来应个征,随便找哪位借借衣.

真是的,我来应征呀,不跑来这里难道去狼那个贴应征呀?可是没衣服打扮了,只好"灰溜溜"地来了.
我最爱茶茶,茶茶最爱我

请大家为我加油吧

我今年才18,可我爱了茶17年,请你们成全我吧
我最爱的茶茶,我要念着你的名字入梦,梦里有你拉着我的手,,,,,,,,,,,轻轻的,你把脸凑到我面前,我轻轻的一吻,,,,,,,,,,这才是幸福
嗨~~那些是人吗?什么不男不女人妖车匪路霸的,茶茶别管他们,连看都不要看他们一眼哈。看我啊:人中极品,响当当的名字,人就更不用说了~~

有房子

有车子

有银子

有儿子~嘿嘿,这是非婚子,我还没昏啊

[B]就这么定了哈,你们谁也别争,搽搽是偶滴[/B]
晕~这里好黑喔,我都没说进丫头帮,来硬的呀?真是丫头骗子!
如果真的有这么漂亮的房子,我就同意把茶茶嫁你了。。。。。。。。。

我和UU、丫还有小雨几个,也可以有空去度假。
看 看