一个人客栈

加入客栈

[原创]小狗儿的叫

好可爱的小狗狗啊!太可惜了!我也很喜欢狗狗的,曾经也养过的,但再哦不得一的情况下把它处理了,我和孩子难过了很久,老公就说了狠话,以后不许再养了.....
小狗助人不为报,令人称颂! 可叹小狗也懂人情世故,何况人那...小狗狗,但愿它转世不要做狗
以下是引用一抹紫色在2005-11-5 21:45:00的发言:
好可爱的小狗狗啊!太可惜了!我也很喜欢狗狗的,曾经也养过的,但再哦不得一的情况下把它处理了,我和孩子难过了很久,老公就说了狠话,以后不许再养了.....

是啊 笨笨,我也特喜欢狗的,感觉它对人很忠诚---
以下是引用冰凝在2005-11-5 22:51:00的发言:
   小狗助人不为报,令人称颂! 可叹小狗也懂人情世故,何况人那...小狗狗,但愿它转世不要做狗

嗯,冰冰真的很用心去品了啊,
好凄凉啊.狗如此知情 ,人不如也!!
为小狗的人情味致礼哈!!
[move]
以下是引用醉月在2005-11-6 1:39:00的发言:
好凄凉啊.狗如此知情 ,人不如也!!
为小狗的人情味致礼哈!!

是啊,有时候动物的举动会让人都感觉动心的。[/move]
  [center][glow=255,red,2]哪只是可爱的得得[/glow]

[/center]
[quote]以下是引用雨荷在2005-11-7 18:46:00的发言:
  [center][glow=255,red,2]哪只是可爱的得得[/glow]

这个神态举动很像哦------