一个人客栈

加入客栈

火大死了,不写不骂我不痛快。移动公司NB个鬼啊~靠

嗯。。。老秋真是活雷锋
活雷锋?????难道偶们话费都老秋一个人包了啊?????????
同样是服务行业态度这样真的该骂!
偶建议:以大客户的名义向河南总营业厅投诉她们!她们至少被罚6分以上,那也是米米呢!
呵呵!偶以前也在移动厅前台工作过!有些客户真的很没素质,明明自己有打那些话费,非说没有,特别是有些在她们不知情的情况下被家人或朋友订制一些月收费之类的东东!就会破口大骂!不过,偶都是堵着耳朵笑着处理的!呵呵!偶的服务好吧!
说到这里,倒想骂骂收费问题。
很多费用都来自莫名其妙,很多东西,不清楚之下回了个短信或在网上不小心点了某个键,就变成了定制啥啥啥的了。收费单上,也写的莫名其妙。。。
所以有时,怪不得有些客户开口骂人了!!!
SP是啥?  俺只知道下棋输了就骂对方: SB , 哈哈哈
看来要打官司了:(
甲芳——舒版主
乙芳——凝版主
一个舒一个凝,看谁厉害:)
以下是引用舒潞儿在2004-12-5 17:28:00的发言:
同样是服务行业态度这样真的该骂!
偶建议:以大客户的名义向河南总营业厅投诉她们!她们至少被罚6分以上,那也是米米呢!
呵呵!偶以前也在移动厅前台工作过!有些客户真的很没素质,明明自己有打那些话费,非说没有,特别是有些在她们不知情的情况下被家人或朋友订制一些月收费之类的东东!就会破口大骂!不过,偶都是堵着耳朵笑着处理的!呵呵!偶的服务好吧!

你的态度真好。我喜欢。。

我对用户也这样,客户没素质,怎么能自己也没素质。真是没想法了。唉。。。
看来还是做客户轻松
你从来不打我的呀
难道是不够爱我吗?
哈哈。。你欠扁吗?蒴蒴
如果爱我才扁我。我愿意。。。。。。。。。。。。。
我没那么暴力的
扁我呀扁我呀。我好欠扁呐
55555555555555555,你情愿昏死也不愿意爱我呐