一个人客栈

加入客栈

今年你们的圣诞怎么过?

嘻嘻,

今年呢,可能是米机会了,单位有点儿忙.

明天呢,肯定会去的啦.....

前两天碰上我一个要好的姐妹,她的LG和弟弟都是飞行员,嘻嘻.....

她说可以给我四分之一折的飞机票哦.................

哦来来................哦啦啦.......................
啊,,你“明天”就来,,我得梳妆打扮一下先~~~~~~~~~再去列队鼓掌放炮弹欢迎你~~~~~~
啊哦....................是明年......今年米空了
明年来啊,,嗯,,明年你见到我我就老了一岁了,,有皱纹了,,不敢见你们了~~
我最喜欢看别的女人有皱纹了耶...............
哈哈哈....................

开心呐...................

耶....................成功欺负了除BB外的另一个MM
连声音都和BB一样的呀
好呀,单挑呐......

WHO怕WHO呐........

叫BB她们来给偶当啦啦队........

我一本摔倒你
算你识实务........

哼.......

茶茶舍不得75偶的......

偶是她亲爱的.......................
茶茶875你,,我叫另一个75你~~~~~~~~~~~横~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好象客栈米有偶克星的呀......怎么办呢????
叫那个*—%…¥%¥@#¥#…¥—…%。。横~~~~~~~~~~~~~~~
难道,我有机会和外星人过招了??????????????????/

哇...................好期待哦.................................
怕怕了吧~~~~~~~~~~~~哦耶~~~~~~~~~~~
不知道杀外星人有米有罪的哦......................哈