一个人客栈

加入客栈

[原创]我家的桔子

[fly]太少了,还不够我吃的哦--[/fly]
<FONT SIZE=5 FACE="汉鼎简行书"><B>
<FONT COLOR="#FF00FF">欢</FONT><FONT COLOR="#8000FF">迎</FONT><FONT COLOR="#0000FF">雨</FONT><FONT COLOR="#0060FF">荷</FONT><FONT COLOR="#00C0FF">光</FONT><FONT COLOR="#00C080">临</FONT><FONT COLOR="#00C000">天</FONT><FONT COLOR="#7FC000">音</FONT><FONT COLOR="#FFC000">贴</FONT><FONT COLOR="#FF6000">图</FONT><FONT COLOR="#FF0000">!</FONT>
</B></FONT>
橘子都被62吃了
不给我剩

真不够意思
 水果来了,大家尽管吃。 

哇~~~~~~~~~~大哭~我什么也没看见,就知道你们吃光光了
以下是引用一抹紫色在2005-11-11 18:53:00的发言:
哇~~~~~~~~~~大哭~我什么也没看见,就知道你们吃光光了

嘻嘻,还有还有,还有些果皮没来得及打扫。。。
欢迎雨荷光临天音贴图!