一个人客栈

加入客栈

[原创]珍惜你手中的幸福

是的。对于幸福个人的感觉是不一样的,我们的醉月感觉到了幸福其实就是现在----
幸福就在你身边,只是我们不知道知足罢了
人的欲望是很难满足的
是啊!很多的时候,我们在羡慕别人幸福的时候,并不知道其实自己也在幸福中!
 不要去羡慕别人的幸福,不要好高骛远,只要我们用心发现,就会从琐碎平淡波澜不惊的夫妻生活中,拾到蕴藏在平淡的幸福的珠贝,用她串起与生命等长的珠链。我们就会得到永远的快乐,永远的幸福!
  珍惜你手中的幸福吧!!
说的很好。幸福是什么。可能查遍所有的词海,都找不到一个让人满意的答案。这样看你站在哪个角度去看。只要你用幸福的心态去看任何的事情。你都觉得幸福。
   人的一生短短的几十年。把握住你的每一天。尽情的享受你的快乐吧!!
最怕是,幸福就在你身边却感觉不到,在你不经意间丢失哦!
有时幸福就在你不经意间出现
如果你是懂幸福的人那你一定能抓住那刹那间的幸福
如果你是不懂幸福的人那你就只能与幸福失之交臂
以下是引用jfjf1962在2005-11-9 12:11:00的发言:
         是的。对于幸福个人的感觉是不一样的,我们的醉月感觉到了幸福其实就是现在----

现在什么呢?找老师问问去......
以下是引用夏枯草在2005-11-9 14:50:00的发言:
幸福就在你身边,只是我们不知道知足罢了
人的欲望是很难满足的

是啊,所以我们要学会珍惜身边的幸福.
当它溜掉的时候悔之晚矣.
以下是引用兰中遐想在2005-11-10 17:18:00的发言:
 不要去羡慕别人的幸福,不要好高骛远,只要我们用心发现,就会从琐碎平淡波澜不惊的夫妻生活中,拾到蕴藏在平淡的幸福的珠贝,用她串起与生命等长的珠链。我们就会得到永远的快乐,永远的幸福!
  珍惜你手中的幸福吧!!
说的很好。幸福是什么。可能查遍所有的词海,都找不到一个让人满意的答案。这样看你站在哪个角度去看。只要你用幸福的心态去看任何的事情。你都觉得幸福。
   人的一生短短的几十年。把握住你的每一天。尽情的享受你的快乐吧!!

月以诚挚的心,感谢兰中遐想的到来.
欢迎你!!
也希望你能握住你手中的幸福,开心快乐!!!
以下是引用冰凝在2005-11-10 22:48:00的发言:
   最怕是,幸福就在你身边却感觉不到,在你不经意间丢失哦!

冰冰的话有道理,那就让我们常常去拾回那些不经意间啊.
千万不要让它丢失.
以下是引用粉红小妖精在2005-11-11 9:50:00的发言:
有时幸福就在你不经意间出现
如果你是懂幸福的人那你一定能抓住那刹那间的幸福
如果你是不懂幸福的人那你就只能与幸福失之交臂

欢迎粉红小妖精,好喜欢你的名字!
让我们共同去捉住刹那间的幸福,
决不与之失之交臂.
捉住了幸福 ,水就会是清澈的.天也会是湛蓝的.
珍惜你手中的幸福,你是说了我们听的吧!是啊,我把这篇也选走了哟!没有意见吧!
生活的确如此,感觉似乎得不到的东西就真的是最好的,又有几个人会在没有得到之前去想想真的得到了会是怎么样的一番光景呢?