一个人客栈

加入客栈

[原创]听雨的故事(故事接龙)

妙!听雨的故事,接龙-----严重支持!!!
听雨的故事,总是在惆怅中延续,在绵绵的细雨中产生许许多多的故事....希望故事中故事永远都那么的迷人......那么多情....
那你们往下接啊!我在等着故事的开始呢!
怎么没人接阿,我知道了,都不想把自己在听雨的点点滴滴告诉别人,想保密阿。

[em08]
以下是引用雨荷在2005-11-12 19:15:00的发言:
怎么没人接阿,我知道了,都不想把自己在听雨的点点滴滴告诉别人,想保密阿。

[em08]

那你先来说说你进听雨里的感受
她在房间里的聊友昵称上划动鼠标,一个名字引起了她的注意……
以下是引用一抹紫色在2005-11-14 15:25:00的发言:
看了雨荷写的听雨里的故事就有种冲动想写的欲望,由于自己的文化有限,真的很难写出好的作品,只有为朋友献上笨拙的感想吧!
   那是深秋的一天,我带着郁闷的心情,换上小号在四十里寻找清净之地,忽然眼睛被<<听雨小筑>>名字所吸引,懵懂地走了进去,只见管理上有个怪怪的名字:JFJF1962,孤零零的在上边,房间里没有其他朋友,就他和我.心想不错,人少正合我心意,我就静静的一边听他放音乐,一边整理着自己 杂乱的心事.
    一会一杯咖啡出现在我眼前,嗯,是他送给我的,不错,还知道礼节,还不算冷酷到底吧.我本能的回敬了他一杯咖啡加上一朵小红花,这也是我做管理的条件反射吧.我开始多嘴的问他了:你是这里的室主?他回答说:是的,我又问:你的其他管理呢?怎么就你自己啊?你们没有排班吗?等等一串天真可笑的问题,也许那时的他早已经在屏幕后笑的前仰后翻了,但我笨拙的没有理会这些,就这样我和他聊上了,他也乐意的一一回答我的问题,并不时的告诉我一些做管理其他问题.别说和他聊过后,我的心情好了许多,于是在我走时告诉他我所在的房间以及我管理的名字,请他去玩,他礼节性的答应着.
    不久他真的去看我了,当时他用的党代表进来,我并不知道是他,他还忽悠我,后来才说是他,我请他上麦唱歌,心里也想通过视频认识这位聆听我烦恼的人是什么样,他答应上麦的同时也要我上麦唱歌,知道他也和我一样的心态,心里也好笑,但那天我的嗓子很疼,不能唱,就告诉他改天一定给他唱歌,还好他很通情理的答应了.
    记得他打开视频展现给我的是一个稳重成熟的男人,一个成熟的帅样,第一次来唱的歌就是那首经久不衰的<<我的恋曲>>,他用悄悄话打给我说:才学的还不怎么会,别笑啊!我为他献了很多很多的花!就这样我从视频里认识了---JFJF1962.
是啊,听雨的故事太多了,真的想看看每一位听雨朋友写出的故事-----听雨的故事。
曾经喜欢陪你听雨
雨的声音彷佛是你
如今只是一种凄美的旋律
雨后的街满是泥泞
穿越长长青葱小径
渐渐模糊是远方你的背影
你的反应让我明白我不近人情
失去了听雨的勇气
这是唯一不再想起你的方式
失去了再爱的勇气
我的心灵不愿接受风雨中的洗礼
雨好像一声声的叹息
它要把往事一一敲醒
拒绝聆听害怕跌入回忆的陷阱
失去了听雨的勇气要将过去
在雨中哭一个干净
失去了再爱的勇气终于清醒
从来不曾对你这么笃定
期待明天雨过天晴
说服自己还有黎明
让我学习再重拾一点信心
曾经习惯陪你听雨
雨的声音彷佛是你
隐约发现微雨中你的背影
可以陪我再听吗?
听雨滴滴落下帷幕,主人带走雨中的故事,也带走了听雨人的心.听雨不在有雨滴声......
以下是引用一抹紫色在2006-8-29 9:33:00的发言:
听雨滴滴落下帷幕,主人带走雨中的故事,也带走了听雨人的心.听雨不在有雨滴声......
说的好。高 实在是高

以下是引用一抹紫色在2006-8-29 9:33:00的发言:

姐姐,我今天看到你的这个帖子,写得好美,就是有点伤感!我最近总在想,只要象你我这些老朋友还常去听雨,那听雨不会落下帷幕,雨滴声还会响起!我好久好久以前就写了这片小文,想发可总没勇气,怕文人墨客笑掉大牙!今天我要发,用我稚嫩的肩膀托起听雨的帷幕,哈哈~~~期盼新老朋友继续关注听雨和听雨阁,在此表示感谢!

[原创]

感谢
  每当我静下心来时,就有好多朋友的面孔出现在我的脑海里,想起他(她)们给与我的关爱和帮助,我总有一种冲动——想写点东西以表达我的感激之情。
  首先,我要感谢听雨雨浓——我的好朋友。记得我家刚买来电脑时,我都不知道用它干什么(当然不是我要买的),脑子里根本没有网络这个概念,可有一次和你闲聊中,我知道了因特网、网站、flash、mp3……我听迷了!原来网络有这么多自己感兴趣的东西啊,从此我迷上网!我忘不了你为了教我在网站上发flash,从半夜一直语聊教到凌晨4点多,你是那么得耐心,最后我终于成功了,我记得很清楚,是放的蔡琴的《你的眼神》,当时成功的喜悦赶走了困意,我兴奋得到天亮都没睡着!太不容易了,一个没有一点基础的外人,能放成功,自己都觉得不可思议!雨浓,正是这第一次的成功,激励我继续在网络中漫游。在以后的日子里,你又手把手地教了我很多电脑知识,也是你把我带进听雨,雨浓,你是我的老师,谢谢你!
  而在聊天室里我认识了濠河,我忘不了你为了一个文件地安装,耐心地教我,一次不行,删掉再来一次,直到我彻底学会为止。记得当时我都烦了,不想学了,可你却说:“没事的,都有这个过程,慢慢来,你能学会的!”我忘不了,在我从听歌、放歌到唱歌经历中,你给过我太多太多的帮助和鼓励!在此我要对你说声:谢谢!
  我还要感谢老大——jfjf1962,是你的厚爱让我在漫游中终于找到了家——听雨。说真的,当时你让我做管理时,我真不敢相信,因为我既不会说,也不会唱,电脑更是不懂,当我得知你是认真的时侯,我又兴奋又担心,怕自己干不好而辜负你!可你的鼓励让我非常感动:“谁都不是天生会的,慢慢学吧……”你这句话是我前进的动力,让我受益一生!——谢谢你老大!
  我还想感谢一个人——碧云天,在我为论坛头像的更换而迷茫两天时,是你给我指出朝前走的方向;你还在论坛方面给了我许许多多的帮助。我能得到论坛大管——碧云天的帮助,真是有幸阿!谢谢你!
  一路走来,想想要感谢的人还有很多,而要写出自己心中的那份感激之情,总感觉自己水平太低,心有余而力不足啊!
  可是我已经很满足了!因为我感觉上苍对我特关照,让我遇到这么多好朋友,你们对我的关爱和帮助就是一颗永不陨落的星星,它会照着我前行中平坦而笔直的大路,让我尽快追上你们,和你们一起在这虚幻的世界里畅游!
  谢谢朋友们!
                                                  写于2005年

听雨!曾经与你一起听雨,经历风雨的洗礼,雨中洒落我们幼稚的天真和欢笑!
妹妹说的好啊!就让我们为了那份珍贵的友情欢乐,常回家看看!!!!!!
我们缘于听雨......何时能聚于听雨呀..............等待----------等待--------还是等待555555555555555