一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 雨荷

[原创]听雨的故事(故事接龙)

我们缘于听雨......何时能聚于听雨呀..............等待----------等待--------还是等待555555555555555

中秋节就是我们相聚的日子,来吧,朋友们!让我们在中秋节的夜晚,一起听雨~~记得啊,晚上8:30。
写的非常的好~~~是啊,听雨是给我们留下了很多很多美好的回忆。
  如果大家能在这里开心快乐,那就是最为美好的事情了~~~~
梧桐更兼细雨.

到黄昏.

这次第.

点点滴滴.

怎一个愁字了得!!
愁一愁白了头,笑一笑十年少.迎着太阳走阳光总会照耀在自己的身上.欢迎你!新朋友!
盘点这段时期大家写的帖子,鱼儿姐姐的最有价值,是啊,三年的时光悄悄流逝,改变的是容颜(估计皱纹多了些,头发白了点儿,嘿嘿~~)可不变的是那一颗颗真诚善良的心~~~虽然没在团聚的日子与大家一起欢聚,可我迟到的祝福一样真诚!不知道大家收到没有,可我知道今后团聚的日子还会很多很多,,,,,
今天是九九重阳节,可遍插茱萸少很多人啊~~~(嘿嘿,我总说错话,糊里糊涂的,确切的说应该是昨天了)祝愿大家天天会有好心情~~~
  谢谢妹妹的鼓励!是啊,中秋节那天我们真得非常想你!关于重阳节,我很少过,加上平日总稀里糊涂的,错过了和妹妹一起开心的机会,以后妹妹想我们了,可以在团体里发消息啊。好想妹妹~~
嗯,谢谢月亮姐~~重阳节是老人节~~~嘿嘿,,,,
真的很想念大家呢,只是我话少.没能给朋友带去快乐,现在想想还觉得自己真是很笨呢.快过年了.这里祝愿朋友们鼠年大吉大利,好运常在,身体健康,工作顺利,家庭幸福,笑口常开~~~~~
听鱼的故事好长好长.............延续到今天 还没讲完............