一个人客栈

加入客栈

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

Guerlain——Shalimar 一千零一夜

芬芳花香-神秘东方之香系列香水,1925年出。Shalimar是梵语中"爱的神殿"
的意思。它原是印度王沙杰罕为他钟爱的妃子泰姬所建的一座美丽的花园
的名字。

前味:佛手柑、橘皮、花梨木、柑橘
中味:玫瑰、茉莉、鸢尾、木香
后味:香草、苏合香

Guerlain——Samsara 圣莎拉

神秘之香-芬芳花香系列香水,据说花了保罗十一年的心血。香水全部采用
天然香精配制而成。圣莎拉在梵文中中无限轮回,直至涅磐的意思,所以
香水瓶以东方的浮屠、宝塔为设计灵感。

类型:东方木香花香型
前味:茉莉、玫瑰、水仙、紫罗兰
中味:鸢尾 花、茉莉
后味:檀香、零陵香豆、鸢尾、香子兰

Guerlain——Champs-Elysées 香榭里舍

以法国巴黎著名的香榭里舍大道为名,最大的特色是以含羞草为主味的
现代花香系列香水。它的瓶身由香榭里舍大道上的著名建筑巧妙组合而成,
如卢浮宫的玻璃墙 金字塔、协和广场、凯旋门等,仿佛在告诉你,
这里是巴黎是花之首都、浪漫之王国。

类型:花香闪烁型
前味:玫瑰、杏花、蓝莓 、黑醋栗、含羞草叶
中味:含羞草、醉鱼草
后味:芙蓉花、杏仁木

Guerlain——花草水语葡萄柚香水

类型:果香型
前味:柑橘、葡萄柚等新鲜果实
中味:柔美的花香
后味:麝香、檀香木

Guerlain——L’Instant 瞬间

L’Instant以性感华美的包装呈现,不同于以往香氛前中后味的散发,L’Instant
以独特的“双金字塔”方式呈现崭新的香氛经验。令三种主要的谐和香调得以相
互贯穿牵引,并且充满阳光般的明亮感受。
L’Instant沿袭Guerlain独家设计的一贯传统,瓶身雕饰成巨大的酒瓶,平滑、
简洁的线条逐渐形成弧度,在光线的照射下,呈现出紫水晶般的光晕,加上瓶
颈上缠绕着金紫相间的丝线,展露脱俗的气势,宛如一颗晶莹剔透的宝石。

Guerlain——Coriolan

Guerlain——Jicky

Jicky于1889年推出,与以往的香水不同,它非常时髦、完美,
被称为是第一款现代香水,它使调性的分层得以实现,第一次
运用了综合方法来架构香料的排列。香水瓶模仿古典的化学试瓶
的样子,瓶塞像香摈酒瓶塞,象征着香水所代表的快乐和幸福。

Guerlain——Héritage

Guerlain——Mahora

Guerlain——Petit Guerlain

Guerlain——Un air de Samsara

Guerlain——Shalimar (1995)

Guerlain——Shalimar

ANNA SUI——紫色淡香水

非常经典的 Anna Sui 设计风格!以 Anna Sui 品牌名称来命名,
瓶身摆脱了传统的模式,走向时尚的维多利亚设计,像一面镶满玫瑰的镜子,古色古香却也透出时髦的色彩,典雅又有点古灵精怪的气息。

类型:水果花香型
前味:佛手柑、桑椹、杏桃
中味:保加利亚玫瑰、茉莉
后味:杉木、檀木、顿加豆粉

HUGO BOSS——BOSS IN MOTION 动感男性香水

以年轻动感的男性为主,个性是属于肌肉型线条、喜好运动的男性为诉求,
至于香味则是属于东方调性的香水。