一个人客栈

加入客栈
楼主: 独自精彩

香水广告大集合——送全体三八~(完结)

DAVIDOFF——GoodLife Woman

为喜爱欢度快乐时光且自然不矫饰的女性所创造的香水。
独特具现代感的瓶身是GoodLife的具体表征:珍贵、优雅,
大方,体贴且现代。简单洁净且富女性柔美的线条设计;
粉杏桃色的香水强调出它甜美柔和的特色。

Givenchy——Hot Couture

融合了花香、木香和水果香,核心香气玉兰花清新甜美,
再加上琥珀香根草,为这支香水增添了温暖的木香气;再
混合具有刺激感官愉悦功效的覆盆子花蜜,创造出感性女
人的极致香气。瓶身上,银色的古典仕女图案印搭配着黑色
的底色,瓶子背面的脚架设计,让整支香水有如一个优雅的
模特儿,更衬出女人的高雅和芬芳。

Givenchy——Organza 透纱

纪梵西的此款香水依照一贯的高雅风格,成熟,优雅大方

类型:花香木香型

Givenchy——Amarige 爱恋

为非常女人味的女性提供的“白色花香”香水

类型:花香木香型
前调 橘子、紫罗兰、紫檀、橙花油
中调 桅子花、含羞草、金合欢、香油树
尾调 麝香、香子兰、檀香、零陵香豆

Calvin Klein——Contradiction 矛盾

矛盾(Contradiction)是Calvin Klein公司于1997年推出。其命名、配方
和瓶装设计均颇为现代,传达了现代女性集独立、干练、聪慧、神秘、
性感于一体的特点。

Calvin Klein——Contradiction for Men 矛盾男香

将中国由加利树、椒花、纯白山梅花、幽谷兰花、檀香木、
茉莉花瓣、珍贵玫瑰、等的清香巧妙的结合。 是CK出品的
一款将时尚与复古结合的馨香.

Calvin Klein——CK one

香水于1994年问世,先于CK be香水两年。该款男女通用
香水其所代表的90年代个性新理念和清新明快的香调吸引
了各个年龄段的人。

Calvin Klein——Crave

保鲜盒造型以及酷炫的包装深受到年轻朋友的爱戴,一别于以往香水
的按压式喷头设计,这次香水的侧边按压式橘色按钮更是前无所有的设计,
不论是在包装或者是香水瓶身的设计上,都让香水进入了新的纪元,Crave
的香味清新、性感、洁净。

Calvin Klein——Eternity 永恒

Calvin Klein为庆祝自己的婚礼推出的富有浪漫色彩的花香型香水

Calvin Klein——Truth for Men

Truth for Men 将男性的性感具体而自然的呈现在热情的肌肤上,
感性而经典散发男人最纯真的一面!Truth男香的灵感源自于大地,
透明海绿色的香水,搭配着由精炼玻璃所制成的瓶身,瓶身融入
男性曲线,配以完美的银色喷头及瓶盖,强劲的性格隐藏不住,
现代的外观和感觉因海绿色的液体而显得更加清爽。

Calvin Klein——Obsession 迷惑

Calvin Klein——Escape 逃逸

Calvin Klein——Obssession for Men

Calvin Klein——Obssession

Calvin Klein——CK Be