一个人客栈

加入客栈

[原创]飘荡的紫色 三

有种感觉,世上二种人最容易得到孤独,一是心最好的人,二是心最毒的人。

有这种感觉的人,一般自己也孤独哟~
以下是引用似水青衣在2005-11-15 11:42:00的发言:
有种感觉,世上二种人最容易得到孤独,一是心最好的人,二是心最毒的人。

有这种感觉的人,一般自己也孤独哟~

<FONT SIZE=3>
<FONT COLOR="#FF0000">是</FONT><FONT COLOR="#FF4000">啊</FONT><FONT COLOR="#FF8000">,</FONT><FONT COLOR="#FFC000">不</FONT><FONT COLOR="#AAC000">吃</FONT><FONT COLOR="#55C000">梨</FONT><FONT COLOR="#00C000">安</FONT><FONT COLOR="#00C055">知</FONT><FONT COLOR="#00C0AA">梨</FONT><FONT COLOR="#00C0FF">的</FONT><FONT COLOR="#0080FF">味</FONT><FONT COLOR="#0040FF">道</FONT><FONT COLOR="#0000FF">啊</FONT><FONT COLOR="#5500FF">-</FONT><FONT COLOR="#AA00FF">-</FONT><FONT COLOR="#FF00FF">-</FONT>
</FONT>

老大,好感人!我忍不住掉了泪——为您和姐的友谊!

人一生知己一个足矣!羡慕啊!!!!!!!!!!

[em24][em04]
呵呵,老大你还真行啊,许多细小的事你还记得啊!只是这一年里给你曾添不少烦恼,在这里说声谢谢你~~~~
路遥知马力 日久见人心

有这样的好友很难得阿
这就是姐的与众不同,下次你可不要气的姐姐哇哇的哈.

晕,俺第一次来这里看帖,还不知道谁是谁呢。不管他们是谁了,好帖就顶!62真的很会体贴、很会关心人,难怪那么多姐姐喜都欢你呢!呵呵
很感人,我是那种人?
看看姐的故事,聊天虽不多,但感觉到姐是个本真的人~~~
呵呵,谢谢妹妹的夸奖了!