一个人客栈

加入客栈

[原创]听雨背后的故事

读了 感动中......
听雨的故事真的很多,有滂沱大雨,
有丝丝细雨,每一滴雨,都会变成我
这后来者心中的花朵......
<FONT SIZE=3>
<FONT COLOR="#0000FF">故</FONT><FONT COLOR="#1200ED">事</FONT><FONT COLOR="#2400DB">里</FONT><FONT COLOR="#3600C9">的</FONT><FONT COLOR="#4800B7">事</FONT><FONT COLOR="#5B00A4">,</FONT><FONT COLOR="#6D0092">说</FONT><FONT COLOR="#7F0080">是</FONT><FONT COLOR="#91006E">也</FONT><FONT COLOR="#A3005C">是</FONT><FONT COLOR="#B60049">是</FONT><FONT COLOR="#C80037">也</FONT><FONT COLOR="#DA0025">不</FONT><FONT COLOR="#EC0013">是</FONT><FONT COLOR="#FF0000">。</FONT>
</FONT>
雨滴快乐!
以下是引用醉月在2005-11-15 14:45:00的发言:
读了 感动中......
听雨的故事真的很多,有滂沱大雨,
有丝丝细雨,每一滴雨,都会变成我
这后来者心中的花朵......
月儿,听雨的故事集中会有你的精彩!我是真正的后来者,比你还要晚呢.别急哈~~~~~~~~~~~
以下是引用jfjf1962在2005-11-15 15:08:00的发言:
<FONT SIZE=3>
<FONT COLOR="#0000FF">故</FONT><FONT COLOR="#1200ED">事</FONT><FONT COLOR="#2400DB">里</FONT><FONT COLOR="#3600C9">的</FONT><FONT COLOR="#4800B7">事</FONT><FONT COLOR="#5B00A4">,</FONT><FONT COLOR="#6D0092">说</FONT><FONT COLOR="#7F0080">是</FONT><FONT COLOR="#91006E">也</FONT><FONT COLOR="#A3005C">是</FONT><FONT COLOR="#B60049">是</FONT><FONT COLOR="#C80037">也</FONT><FONT COLOR="#DA0025">不</FONT><FONT COLOR="#EC0013">是</FONT><FONT COLOR="#FF0000">。</FONT>
</FONT>
雨滴快乐!谢谢姐夫的回帖!有姐姐,姐夫在,雨滴很快乐!祝愿姐姐,姐夫幸福快乐~~~~~~```
姐夫,这引用你的发言咋弄这东东吓唬人,病毒???偶闪~~~~~~~~~~~~~
可爱的雨滴!是你的名字深深的吸引着我,从你进房间来的哪天起,我就被自己喜欢的雨滴所迷惑了.和你一样,我也是个忧郁的人,性情中人,说话都欠考虑,所以难免不让有心人伤感.谢谢妹妹们的宽容和谅解!!!!!
以下是引用一抹紫色在2005-11-15 18:48:00的发言:
可爱的雨滴!是你的名字深深的吸引着我,从你进房间来的哪天起,我就被自己喜欢的雨滴所迷惑了.和你一样,我也是个忧郁的人,性情中人,说话都欠考虑,所以难免不让有心人伤感.谢谢妹妹们的宽容和谅解!!!!!
姐姐,匆忙中写出来,有事情,就发上去了。呵呵,很多错字,脸红了。。。。
姐妹之间心是相通的,彼此间不用说抱歉。我喜欢听姐姐说话!遥祝姐姐吉祥如意!!!
雨滴妹妹又匆匆走了.....!
以下是引用一抹紫色在2005-11-17 9:37:00的发言:
雨滴妹妹又匆匆走了.....!
姐姐,我不会走的,我会始终关注你,关注所有的朋友!记得不要上的太晚,毕竟我们都已是中年了,为了家人,为了自己,健康最重要!切记切记!!!
        我早已经发觉雨滴你是个感情细腻的女子。
  我喜欢你的文章,喜欢你爱听的音乐;喜欢你淡淡的忧愁,也喜欢你藏着的快乐!
  听雨因有你而缤纷!

谢谢濠河!感动中........
<font size=5 face="文鼎行楷碑体"><b>
<font color="#ff00ff">看</font><font color="#c300ff">来</font><font color="#8600ff">我</font><font color="#4900ff">是</font><font color="#0d00ff">个</font><font color="#0024ff">外</font><font color="#0052ff">人</font><font color="#0080ff">,</font><font color="#00adff">嘿</font><font color="#00c0db">嘿</font><font color="#00c09e">,</font><font color="#00c062">别</font><font color="#00c025">引</font><font color="#18c000">用</font><font color="#55c000">我</font><font color="#91c000">的</font><font color="#cec000">字</font><font color="#ffb700">,</font><font color="#ff8a00">也</font><font color="#ff5c00">是</font><font color="#ff2e00">病</font><font color="#ff0000">毒</font>
</b></font>
拥抱飞雨落花~~~~~~~~~~~
即便是病毒我也无怨无悔!不是外人,是亲人!!