一个人客栈

加入客栈

[转帖]穷男人买不起爱情

哈哈!  不知为何的,突然感觉钱有多么的重要,我不是个拜金主义者,但是突然觉得没有钱就意味着没有一切....

以下是引用*露露*在2005-11-16 22:46:00的发言:
   哈哈!  不知为何的,突然感觉钱有多么的重要,我不是个拜金主义者,但是突然觉得没有钱就意味着没有一切....

是啊,努力去挣钱钱吧,虽然钱不是万能的。
谁不喜欢钱呢,钱是多好的东西啊,喜欢啥就买啥
可是,感情也和很重要啊,和一个没有感情的糟老头子在一起,打死也不干
我喜欢钱,我像情人一样追寻着,迷恋着它。有了它可以让我去赡养父母,抚育幼子;有了它可以让我穿着体面,在众人面前人模人样的扮演着我的角色;有了它可以让我住进百余米的房子过着衣锦无忧的生活。钱不是万能的,没有钱是万万不能滴!我与人民币无冤,与美金无仇!嘿嘿。。。。
打小就告诉幼子钱的重要性。10岁的他曾说:“妈妈等我有钱的,给你买辆卡迪拉克。买美国的一个洲送给你!”哈哈真够哥们,这小子!
    但是,我不会成为钱的奴隶。不能为了它丧失做人的尊严,不能丢掉我高贵的人格。
    嘿嘿,我对人民币无冤,我对美金无仇,啦啦啦。。。。。。。。。。
还是不要拿金钱买爱情吧
爱情是用心去经营
生活是靠金钱维护
对头!赞同!!!要不是有失文雅我会把脚都举起来呢........
那我是扶着你,还是抱着你那
为难中。。。。。。
嘿嘿
以下是引用夏枯草在2005-11-18 8:35:00的发言:
谁不喜欢钱呢,钱是多好的东西啊,喜欢啥就买啥
可是,感情也和很重要啊,和一个没有感情的糟老头子在一起,打死也不干

你说那个糟老头子是谁呀?????
以下是引用雨滴在2005-11-22 13:22:00的发言:
对头!赞同!!!要不是有失文雅我会把脚都举起来呢........

哦, 小雨滴会倒立了啊?
以下是引用jfjf1962在2005-11-22 14:48:00的发言:
[quote]以下是引用雨滴在2005-11-22 13:22:00的发言:

哦, 小雨滴会倒立了啊?
[/quote]不就是昨天刚刚学会的么?还学会大跳了呢?
用钱买的爱情还是爱情吗?这,人人都懂的道理.钱的确不是万能的!有钱买不到的如健康.以及人世间最珍贵的感情等.我说的对吗
对!绝对的对!
好象没那么严重啊老大,我是穷光蛋,我老婆还是照样爱我
以下是引用冰凝在2005-11-23 21:44:00的发言:
      用钱买的爱情还是爱情吗?这,人人都懂的道理.钱的确不是万能的!有钱买不到的如健康.以及人世间最珍贵的感情等.我说的对吗

现实中不泛其例。爱与不爱,也得有感觉与基础,基础也含物质,现今的中国式家庭是依爱还是依物在维系?还是依责任?感觉依爱情维系的不是很多。年轻时,我并不懂爱情。可能现在还是不懂---
以下是引用雨滴在2005-11-23 23:00:00的发言:
对!绝对的对!

呵,,绝对?痴心绝对。
          是啊,钱不是万能的,可是没钱------那多那少哪????????????