一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: jfjf1962

[转帖]穷男人买不起爱情

以下是引用雨滴在2005-11-23 23:00:00的发言:
对!绝对的对!

呵,,绝对?痴心绝对。
          是啊,钱不是万能的,可是没钱------那多那少哪????????????
首先对您家庭合美表示永远的祝福!!!

外面的世界是很精彩的---------
<FONT SIZE=7>
<FONT COLOR="#0000FF">绝</FONT><FONT COLOR="#3300CC">顶</FONT><FONT COLOR="#660099">好</FONT><FONT COLOR="#990066">文</FONT><FONT COLOR="#CC0033">!</FONT><FONT COLOR="#FF0000">!</FONT>
以下是引用jfjf1962在2005-11-25 16:07:00的发言:
     现实中不泛其例。爱与不爱,也得有感觉与基础,基础也含物质,现今的中国式家庭是依爱还是依物在维系?还是依责任?感觉依爱情维系的不是很多。年轻时,我并不懂爱情。可能现在还是不懂---
     你说的也有一定道理,爱情与金钱谁第一?两者都拥有固然好事,但物质攀比无穷尽,只要有食,不受冻,过得去就行.生活的好与否,关健要看心情,看你把什么放在第一位,是的,穷人或许享受不到有钱人的幸福,但现实中不凡存在有钱了却使生活变质的家庭.这,悲哀啊!生活需要肉和素,不要以为吃肉的就比吃素的多些什么?穷人也有穷人的幸福!不是吗.

以下是引用jfjf1962在2005-11-25 16:10:00的发言:
[quote]以下是引用雨滴在2005-11-23 23:00:00的发言:
对!绝对的对!

呵,,绝对?痴心绝对。
          是啊,钱不是万能的,可是没钱------那多那少哪????????????
[/quote]请斑竹看好后在做批示!严重抗议哦,我是在回冰儿的帖!
物质是基础,精神是依托!现代世界是商品世界,我们不能脱离这个世界求个人的生存或发展,更何况是爱情?这是一个事实.但是,这不是全部事实.我们同时还是生活在历史和宇宙中,生活在自己惟一的一次生命过程中.所以,对于我们的行为,我们不能只用交换价值来衡量,而应该有更加开阔久远的参照系.在投入现代潮流的同时,我们要有所坚守,坚守那些永恒的人生价值.一个不能投入的人是一个落伍者,一个无所坚守的人是一个随波逐流者.前者令人同情,后者令人鄙视.也许有两者兼顾,成为一个高瞻远瞩的弄潮儿,那当然就是令人钦佩了.
先坐下再好好看看
先坐下再好好看看
以下是引用绝不饶恕在2005-11-26 18:09:00的发言:
先坐下再好好看看

欢迎欢迎,希望在此能开心快乐!
有能力的男人不一定能拥有很多金钱,因为还需要获得金钱的机遇.无能力的男人大都与金钱无缘,因为他往往不能把握获得金钱的机遇.被金钱腐蚀的爱情有钱的男人大都不屑一顾,拥有金钱的男人女人大都趋之若骛.男人啊,当你接受一个女人时你应检测检测你的爱情是否已被金钱腐蚀.女人啊,当你把自己交给一个有钱的男人时,你应掂量掂量自己的婚姻砝码是否有足够的分量!
以下是引用香格里拉在2005-11-28 16:57:00的发言:
有能力的男人不一定能拥有很多金钱,因为还需要获得金钱的机遇.无能力的男人大都与金钱无缘,因为他往往不能把握获得金钱的机遇.被金钱腐蚀的爱情有钱的男人大都不屑一顾,拥有金钱的男人女人大都趋之若骛.男人啊,当你接受一个女人时你应检测检测你的爱情是否已被金钱腐蚀.女人啊,当你把自己交给一个有钱的男人时,你应掂量掂量自己的婚姻砝码是否有足够的分量!

精辟!!!!
"女人啊,当你把自己交给一个有钱的男人时,你应掂量掂量自己的婚姻砝码是否有足够的分量!"在感情问题上,受伤的永远是女人,有人可能提出不同意见,但你想想不论过去还是现在,你身边在议论一对男女时,是不是说的女人多呢??女人啊,什么时候能真成了半边天呢.
穷男人买不起爱情,没错!但可以用自己的真情去打动爱情,得到更美好的永恒的爱情.
富男人买得起爱情,没错!但往往不会去珍惜爱情.
穷男人买不起爱情,没错,但可以用自已的小智慧骗得爱情,但最终会失去.
富男人买得起爱情,没错!但往往得不到纯真的爱情,最终变得一无所有.
是的,贫穷的男人买不起爱情,却不会没有爱情--------